Découvrez comment vous connecter à Lightroom pour mobile et naviguer dans l’application, classer et retoucher vos photos, partager vos collections sur le site web Lightroom, enregistrer des photos après modification. Découvrez l’expérience dédiée de capture de photos qui vous permet de capturer des photos au format Raw, de composer des prises de vue à l’aide du recadrage, d’appliquer divers effets directement sur votre appareil photo, et bien plus encore.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.