Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Lightroom (poste de travail et mobile).

Principales nouveautés

Version de février 2020 (version pour poste de travail 3.2, version pour iOS 5.2, version pour Android 5.2)

Ajout de photos à des albums de groupe partagés à partir de Lightroom pour poste de travail et pour mobile

Exportation facile de photos en tant que fichiers DNG
(Desktop uniquement)

Vous pouvez désormais exporter vos photos Raw au format DNG. Cette fonction était auparavant disponible sur mobile uniquement.

Importation directe sur iOS

Importation de paramètres prédéfinis et de profils à partir de Google Drive et du stockage local
(Android uniquement)

Importez maintenant directement des profils et des paramètres prédéfinis lrtemplate et xmp et accédez à ces derniers sur les plateformes Lightroom pour poste de travail et pour mobile.

Supported-cameras-and-lenses

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Retrouvez la liste complète des appareils photo et des profils d’objectif pris en charge pour Lightroom pour poste de travail et Lightroom pour mobile (iOS et Android).

other_enhancements

Autres améliorations

Sur la version pour poste de travail, vous pouvez utiliser les raccourcis clavier pour la fusion dans un panorama ou une image HDR, choisir d’inclure des métadonnées lorsque vous ajoutez des photos à des albums partagés, etc.

Versions précédentes de Lightroom