Gestion de l’abonnement Adobe Lightroom pour mobile (Android) sur Google Play

Découvrez comment télécharger, installer, gérer et résilier votre abonnement Adobe Lightroom acheté sur le Google Play Store sur les appareils Android.

Adobe Lightroom pour mobile (Android) est un éditeur de photos gratuit, puissant et facile à utiliser. Vous pouvez mettre à niveau votre application gratuite Lightroom vers un abonnement payant pour obtenir des fonctionnalités Premium et davantage de stockage. Les fonctionnalités Premium vous offrent des contrôles d’édition précis et un accès transparent à vos photos sur tous vos appareils (mobiles, ordinateurs de bureau et Web).

Remarque :

Si vous disposez d’un abonnement Toutes les applications Creative Cloud, d’une formule Photographie ou d’un abonnement Application unique Lightroom, vous disposez déjà d’un abonnement payant de Lightroom.

Téléchargement et installation de Lightroom pour Android

Téléchargement de Lightroom pour Android
Cliquer pour télécharger Lightroom pour Android

Mise à niveau vers un abonnement Lightroom payant

Suivez ces étapes pour mettre à jour la version gratuite de Lightroom sur votre appareil Android pour accéder aux fonctionnalités Premium et au stockage mis à niveau :

1. Lancez l’application Lightroom sur votre appareil Android.

2. Appuyez sur l’icône  dans le coin supérieur gauche de l’écran, puis appuyez sur Fonctionnalités Premium.

3. Appuyez sur Mettre à niveau maintenant.

dans le coin supérieur gauche
    Mise à niveau de votre abonnement Lightroom sur Android

4. Suivez les instructions pour acheter un abonnement à Lightroom avec des fonctionnalités Premium et davantage de stockage Cloud.

Résiliation de votre abonnement à Lightroom pour mobile (Android)

Tout abonnement à Lightroom que vous achetez sur le Google Play Store est géré par Google. Vous pouvez résilier votre abonnement à l’aide de l’application Google Play Store sur vos appareils Android.

Pour obtenir des instructions détaillées, consultez la documentation Google : Annuler, suspendre ou modifier un abonnement sur Google Play.

Remboursements

Dans les 48 heures : vous pouvez peut-être obtenir un remboursement en fonction des détails de l’achat. Consultez la documentation Google  Obtenir un remboursement sur Google Play.

Après 48 heures : envoyez un e-mail à l’assistance Lightroom Android pour une résolution et pour déterminer si vous pouvez obtenir un remboursement.