Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment puis-je acheter et installer Presenter ?

Vous pouvez acheter une version avec ou sans abonnement de Presenter. Vous devez vous connecter avec votre Adobe ID et votre mot de passe pour terminer l'achat et le téléchargement du produit. Pour obtenir de l'aide concernant le téléchargement et l'installation de l'application après l'achat, voir Trouver les applications et les fichiers téléchargés.

Pourquoi Presenter ne se télécharge-t-il pas ?

Découvrez comment résoudre des problèmes de téléchargement avec Presenter et d'autres applications Adobe.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Presenter?

Oui ! Vous pouvez télécharger une version d'évaluation depuis la page des téléchargements d'Adobe. Vous devez vous connecter avec un ID Adobe et un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à cet article sur l'installation d'une version d'évaluation.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Presenter sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Presenter sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus à propos de l'activation et la désactivation des applications Adobe.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit sur votre page de comptes sur adobe.com. Voir Paiement dans Boutique en ligne Adobe | FAQ : commande et paiement en ligne.

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Vous pouvez convertir une version d'évaluation de Presenter 11 en un abonnement. Il vous suffit de choisir la formule d'abonnement sur la page d'Adobe Presenter. Pour plus d'informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de Presenter.

Comment résilier mon abonnement ? Puis-je continuer à utiliser mon logiciel actuel?

Vous pouvez résilier votre abonnement en contactant le Support d'Adobe Si vous annulez au cours des 14 premiers jours, vous serez intégralement remboursé. Sinon, vous devrez régler 50 % de la somme restante à payer par obligation contractuelle. Vous n'aurez plus accès à votre logiciel par abonnement après résiliation. Pour plus d'informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de Presenter.

Questions courantes

Pourquoi je ne parviens pas à voir le ruban Presenter dans PowerPoint ?

Dans certains cas, le ruban Presenter ne s'affiche pas dans PowerPoint, même lorsque le module externe est installé. Pour résoudre ce problème, supprimez, puis ajoutez à nouveau le module externe de Presenter.

Presenter ne fonctionne pas correctement. Où trouver de l’aide ?

Vérifiez la liste des problèmes courants dans Presenter 11 pour voir s'il y a une solution pour votre problème.

Pourquoi mon fichier Powerpoint n'est-il pas converti correctement ?

Quelle est la différence entre Adobe Captivate et Presenter ?

Captivate vous aide à créer différents types de contenu d'apprentissage en ligne et mobile sans recourir à la programmation. Presenter est un outil simple qui vous permet de créer des vidéos de formation et d'enseignement. En savoir plus sur Adobe Presenter.

Pourquoi m'est-il impossible de trouver l'application Presenter Mobile dans l'app store ?

Etant donné que les apprenants peuvent désormais facilement afficher du contenu HTML5 dans leurs navigateurs, l'application Presenter Mobile a été interrompue.