Dépannage et aide

Questions courantes

Lorsque je clique sur Nous contacter, je ne parviens pas à me connecter ou mon produit n’est pas répertorié. Comment contacter l’assistance ?

Si l’application Adobe Presenter appartient à votre société ou organisation, elle n’est pas répertoriée sous votre Adobe ID. Cliquez ici pour discuter avec un agent d’assistance clientèle Adobe.

Pourquoi je ne parviens pas à voir le ruban Presenter dans PowerPoint ?

Dans certains cas, le ruban Presenter ne s’affiche pas dans PowerPoint, même lorsque le module externe est installé. Pour résoudre ce problème, supprimez, puis ajoutez à nouveau le module externe de Presenter.

Presenter ne fonctionne pas correctement. Où trouver de l’aide ?

Consultez la liste des problèmes courants dans Presenter 11 pour vérifier s’il existe une solution à votre problème.

Pourquoi mon fichier Powerpoint n’est-il pas converti correctement ?

Quelle est la différence entre Adobe Captivate et Presenter ?

Captivate vous aide à créer différents types de contenu d’apprentissage en ligne et mobile sans recourir à la programmation.Presenterest un outil simple qui vous permet de créer des vidéos de formation et d’enseignement.En savoir plus sur Adobe Presenter.

Pourquoi m’est-il impossible de trouver l’application Presenter Mobile dans l’app store ?

Étant donné que les élèves peuvent désormais facilement afficher du contenu HTML5 dans leurs navigateurs, l’application Presenter Mobile a été interrompue.

Téléchargement et installation

Comment puis-je acheter et installer Presenter ?

Vous pouvez acheter une version avec ou sans abonnement de Presenter. Vous devrezvous connecteravec un Adobe ID et votre mot de passe pour terminer l’achat et télécharger le produit. Pour obtenir de l’aide concernant le téléchargement et l’installation de l’application après l’achat, voir Recherche des applications et des fichiers téléchargés.

Pourquoi Presenter ne se télécharge-t-il pas ?

Découvrez comment résoudre les problèmes de téléchargement avec Presenter et d’autres applications Adobe.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Presenter?

Oui ! Vous pouvez télécharger une version d’évaluation depuis la page des téléchargements d’Adobe. Vous devrezvous connecterà l’aide d’un Adobe ID et d’un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, voir cet article sur l’installation d’une version d’évaluation.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Lorsque je clique sur Nous contacter, je ne parviens pas à me connecter ou mon produit n’est pas répertorié. Comment contacter l’assistance ?

Si l’application Adobe Presenter appartient à votre société ou organisation, elle n’est pas répertoriée sous votre Adobe ID. Cliquez ici pour discuter avec un agent d’assistance clientèle Adobe.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vousàla page de votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit sur votre page de comptes sur adobe.com. Voir Paiement dans la Boutique en ligne Adobe | FAQ : commande et paiement en ligne.

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Vous pouvez convertir une version d’évaluation de Presenter 11 en un abonnement. Il vous suffit de choisir la formule d’abonnement sur la page d’Adobe Presenter. Pour plus d’informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de Presenter.

Comment résilier mon abonnement ? Puis-je continuer à utiliser mon logiciel actuel?

Vous pouvez résilier votre abonnement en contactant le Support d’Adobe. Si vous annulez au cours des 14 premiers jours, vous serez intégralement remboursé. Sinon, vous devrez régler 50 % de la somme restante à payer par obligation contractuelle. Vous n’aurez plus accès à votre logiciel par abonnement après résiliation. Pour plus d’informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de Presenter.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Forums associés populaires