Puoi accedere ad Adobe Document Cloud da https://documentcloud.adobe.com. Accedi con l'Adobe ID e la password oppure con l'account social (Facebook o Google). Puoi accedere ai servizi Adobe Document Cloud e scaricare l'ultima versione delle app Acrobat DC per computer desktop e dispositivi mobili.

Pagina Home di Adobe Document Cloud

Utilizzo dei file in Adobe Document Cloud

Puoi accedere ai file in Document Cloud dal browser Web, dalle app desktop Acrobat DC e Acrobat Reader DC o dall’app mobile Acrobat DC.

Per accedere ai file, scegli una delle seguenti procedure:

• Dal browser, accedi ad Adobe Document Cloud e fai clic su File nella barra laterale della pagina Home di Document Cloud.
  • In Acrobat DC o Acrobat Reader DC, scegli Home > Document Cloud e seleziona un documento PDF.
  • Nell’app mobile Acrobat DC, scegli il menu Document Cloud e seleziona un documento PDF.

Ulteriori informazioni

Per Consultare
Utilizzare i file tramite il sito Web di Adobe Document Cloud Gestire i file
Aprire i file PDF in Acrobat DC o Reader DC Aprire documenti PDF
Salvare i file PDF in Acrobat DC o Reader DC Salvare i PDF
Scopri come condividere file di grandi dimensioni e tenerne traccia con Acrobat DC Condividere e tenere traccia dei file
Scopri come condividere e tenere traccia dei file dal sito Web di Adobe Document Cloud Condividere e tenere traccia dei PDF online

Gestire i file in Adobe Document Cloud

Per gestire i file in Document Cloud dal tuo computer o dispositivo mobile, consulta l’articolo Gestire i file.