Con Adobe Document Cloud potete archiviare, trovare e visualizzare i file nel cloud. Una volta salvati i file nel cloud, potete accedervi da praticamente qualsiasi dispositivo. I servizi Document Cloud inoltre sono integrati in Acrobat DC, Acrobat Reader DC e nell’app Acrobat DC per dispositivi mobili.

1. Accedi ad Adobe Document Cloud da https://documentcloud.adobe.com con il tuo Adobe ID e la relativa password oppure con un tuo account social (Facebook, Google o Apple).

Accesso ad Adobe Document Cloud
  2. Viene visualizzata la pagina Home di Adobe Acrobat. Nella barra di navigazione superiore, scegli un servizio per eseguire l’azione desiderata.

Pagina Home di Adobe Acrobat