Fireworks CS6

© 2012 Adobe Systems Incorporated e suoi concessori di licenza. Tutti i diritti riservati.

Questo prodotto include software sviluppato da Apache Software Foundation (/http://www.apache.org/).

Database colori derivato da Sample Books © Dainippon Ink and Chemicals, Inc., concesso in licenza ad Adobe Systems Incorporated.

Tecnologia di codifica audio MPEG Layer-3 concessa in licenza da Fraunhofer IIS e Thomson

Parti di questo codice vengono concesse in licenza da Nellymoser, Inc. (www.nellymoser.com)

Compressione e decompressione video di Adobe Flash® sono basate sulla tecnologia video On2 TrueMotion. © 1992-2005 On2 Technologies, Inc. Tutti i diritti riservati. http://www.on2.com.

Questo prodotto può includere software sviluppato da OpenSymphony Group (/http://www.opensymphony.com/).

I colori PANTONE® qui visualizzati potrebbero non corrispondere agli standard identificati da PANTONE. Per l’accuratezza del colore, consultate le pubblicazioni correnti di colori PANTONE.  PANTONE® e gli altri marchi di Pantone, Inc. sono di proprietà di Pantone, Inc. © Pantone, Inc.

Alcune parti del software possono contenere tecnologia di sillabazione di Proximity Technology, Inc. e di Franklin Electronic Publishers, Inc.

Questo prodotto contiene software BSAFE e/o TIPEM di RSA Security, Inc.

Tecnologia di compressione e decompressione video Sorenson Spark™ concessa in licenza da Sorenson Media, Inc.

Fireworks CS5

©2011 Adobe Systems Incorporated e suoi concessori di licenza. Tutti i diritti riservati.

Apple, Macintosh e Mac OS sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. Microsoft, Windows e Windows Vista sono marchi o marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri Paesi. Tutti gli altri marchi appartengono ai rispettivi proprietari.

Informazioni aggiornate e informazioni aggiuntive relative a codice di terze parti disponibili all’indirizzo

http://www.adobe.com/go/thirdparty_it.

Alcune sezioni includono software con le seguenti condizioni:

Questo prodotto include software sviluppato da Apache Software Foundation (/http://www.apache.org/).

The Proximity/Merriam-Webster Inc. Database © Copyright 1990. The Proximity/Franklin Electronic Publishers Database © Copyright 1994. © Copyright 1990, 1994, 1997 Tutti i diritti riservati. Proximity Technology Inc.

I colori PANTONE® qui visualizzati potrebbero non corrispondere agli standard identificati da PANTONE. Per l’accuratezza del colore, consultate le pubblicazioni correnti di colori PANTONE. PANTONE® e gli altri marchi di Pantone, Inc. sono di proprietà di Pantone, Inc. © Pantone, Inc., 2010.

Ad alcune parti ha contribuito Focoltone Colour System.

Parti prodotte sotto copyright Dainippon Ink and Chemical, Inc. di database colori derivano da Sample Books.

Tecnologia di compressione e decompressione video Sorenson Spark™ concessa in licenza da Sorenson Media, Inc.

Tecnologia di codifica audio MPEG Layer-3 concessa in licenza da Fraunhofer IIS e Thomson.

Compressione e decompressione video di Flash sono basate sulla tecnologia video On2 TrueMotion. © 1992-2005 On2 Technologies, Inc. Tutti i diritti riservati. http://www.on2.com.

Ad alcune parti ha contribuito Nellymoser, Inc. (www.nellymoser.com)

Questo prodotto contiene software BSAFE e/o TIPEM di RSA Security, Inc.

Parte di questo software è basata sul lavoro di Independent JPEG Group.