Requisiti di sistema per Fireworks CS6

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3 o Windows 7 con Service Pack 1. Le applicazioni Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 supportano anche Windows 8. Fate riferimento alle domande frequenti CS6 per ulteriori informazioni sul supporto di Windows 8.
  • 1 GB di RAM (consigliato 2 GB)
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Questo software non funziona senza attivazione. Sono richieste una connessione Internet a banda larga e la registrazione per l’attivazione del software, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.** L’attivazione telefonica non è disponibile.

SO Mac

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v. 10.6.8 o 10.7. Le applicazioni Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 supportano Mac OS X Mountain Lion (v10.8) se installato in sistemi basati su Intel.*
  • 1 GB di RAM (consigliato 2 GB)
  • 1 GB di spazio disponibile su disco per l’installazione; è necessario ulteriore spazio disponibile durante l’installazione (impossibile eseguire l’installazione su dispositivi di memoria rimovibili flash)
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Il software non funzionerà senza attivazione. Sono richieste una connessione Internet a banda larga e la registrazione per l’attivazione del software, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.** L’attivazione telefonica non è disponibile.

* Per ulteriori informazioni sul supporto di Mac OS X Mountain Lion, fate clic qui.

**Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di termini di utilizzo aggiuntivi e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. I Servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Requisiti di sistema per Fireworks CS5.5

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (consigliato Service Pack 3), Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 oppure Windows 7
  • 512 MB di RAM (consigliato 1 GB)
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con adattatore grafico a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per i servizi online e per convalidare periodicamente la versione in abbonamento (se applicabile)*

SO Mac

• Processore Intel Multicore
  • Mac OS X v10.5.7 o v10.6
  • 512 MB di RAM (consigliato 1 GB)
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per i servizi online*

Se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità, questo prodotto può consentire di estendere le relative funzionalità tramite l’accesso a certe funzioni disponibili online, compresi i servizi online CS Live (di seguito denominati "Servizi online"). I Servizi online e alcune delle relative funzionalità non sono disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue o in tutte le valute e possono essere sospesi interamente o parzialmente senza preavviso. L’uso dei Servizi online è soggetto a condizioni d’uso separate e all’Informativa sulla privacy online. L’accesso ad alcuni servizi potrebbe richiedere la registrazione dell’utente. Alcuni Servizi online, inclusi i servizi inizialmente gratuiti, possono essere soggetti a costi aggiuntivi e richiedere un abbonamento separato. Per ulteriori informazioni e per consultare le condizioni d’uso applicabili e l’Informativa sulla privacy online, visitate www.adobe.com/it.

Requisiti di sistema per Fireworks CS5

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (consigliato Service Pack 3), Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 oppure Windows 7
  • 512 MB di RAM (consigliato 1 GB)
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per i servizi online*

SO Mac

• Processore Intel Multicore
  • Mac OS X v10.5.7 o v10.6
  • 512 MB di RAM (consigliato 1 GB)
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per i servizi online*

* Se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità, questo prodotto può consentire di estendere le relative funzionalità tramite l’accesso a certe funzioni disponibili online, compresi i servizi online CS Live (di seguito denominati "Servizi online"). I Servizi online e alcune delle relative funzionalità non sono disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue o in tutte le valute e possono essere sospesi interamente o parzialmente senza preavviso. L’uso dei Servizi online è soggetto a condizioni d’uso separate e all’Informativa sulla privacy online. L’accesso ad alcuni servizi potrebbe richiedere la registrazione dell’utente. Alcuni Servizi online, inclusi i servizi inizialmente gratuiti, possono essere soggetti a costi aggiuntivi e richiedere un abbonamento separato. Per ulteriori informazioni e per consultare le condizioni d’uso applicabili e l’Informativa sulla privacy online, visitate www.adobe.com/it.

Requisiti di sistema per Fireworks CS4

Windows

• Processore da 1 GHz o più potente
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (consigliato Service Pack 3) oppure Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (con certificazione per Windows XP e Windows Vista a 32 bit)
  • 512 MB di RAM (consigliato 1 GB)
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800) con scheda video da 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per i servizi online*

Compatibilità con Windows 7

SO Mac

• Processore PowerPC® G5 o Intel® multicore
  • Mac OS X v. 10.4.11-10.5.4
  • 512 MB di RAM (consigliato 1 GB)
  •  1 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione basati su Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800) con scheda video da 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per i servizi online*

Compatibilità con Snow Leopard

*Se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità, questo prodotto può consentire di estendere le relative funzionalità tramite l’accesso a certe funzioni disponibili online, compresi i servizi online CS Live (di seguito denominati "Servizi online"). I Servizi online e alcune delle relative funzionalità non sono disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue o in tutte le valute e possono essere sospesi interamente o parzialmente senza preavviso. L’uso dei Servizi online è soggetto a condizioni d’uso separate e all’Informativa sulla privacy online. L’accesso ad alcuni servizi potrebbe richiedere la registrazione dell’utente. Alcuni Servizi online, inclusi i servizi inizialmente gratuiti, possono essere soggetti a costi aggiuntivi e richiedere un abbonamento separato. Per ulteriori informazioni e per consultare le condizioni d’uso applicabili e l’Informativa sulla privacy online, visitate www.adobe.com/it.

Requisiti di sistema per Fireworks CS3

Windows

• Processore Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatibile)
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (certificato per versioni a 32 bit)
  • 512 MB di RAM (consigliato 1 GB)
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido (durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile)
  • Risoluzione monitor 1024 x 768 con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • È richiesta una connessione Internet o telefonica per l’attivazione del prodotto
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per Adobe Stock Photos* e altri servizi

SO Mac

• Processore PowerPC G4 o G5 oppure Intel multicore
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard)
  • 512 MB di RAM (consigliato 1 GB)
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido (durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile)
  • Risoluzione monitor 1024 x 768 con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • È richiesta una connessione Internet o telefonica per l’attivazione del prodotto
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per Adobe Stock Photos* e altri servizi

*I servizi online, inclusi, a titolo puramente esemplificativo, Adobe Stock Photos e Adobe Connect, non sono disponibili in tutti i paesi, lingue e valute. La disponibilità dei servizi è soggetta a modifiche. L’uso dei servizi online è regolato da termini e condizioni di un contratto separato e può essere soggetto a costi aggiuntivi.