Codifica dei file di registro

Il file di registro di codifica è un file di solo testo in cui sono elencati tutti i file che sono stati inseriti nella coda di codifica, sia quelli che sono stati elaborati correttamente che quelli per i quali si sono verificati degli errori. Lo stato di codifica di ogni file è aggiunto alla fine del file (le voci più recenti si trovano alla fine del file di registro). Nel file di registro sono elencati tutti i file elaborati, a meno che non lo abbiate espressamente modificato manualmente. Per cancellare le voci presenti nel file di registro, apritelo in un editor di testi, selezionate ed eliminate tutte le voci, quindi salvate il file vuoto mantenendo il nome predefinito (AMEEncodingLog.txt).

Il file di registro è memorizzato nel seguente percorso:

• Windows 7 e 8: C:\Utenti\[nome utente]\Documenti\Adobe\Adobe Media Encoder\8.0\AMEEncodingLog.txt
  • Mac OS: /Utenti/[nome utente]/Documents/Adobe/Adobe Media Encoder/8.0/AMEEncodingLog.txt

Per visualizzare il file di registro, scegliete File > Mostra registro o premete Ctrl+L.

Esistono due file di registro:

• AMEEncodingLog.txt, per i lavori di codifica completati correttamente.

• AMEEncodingErrorLog.txt, per i lavori di codifica che non sono stati completati a causa di errori o che sono stati interrotti dall’utente.

File di registro degli errori

I file di registro e di registro degli errori si trovano nello stesso percorso dei file di Adobe Media Encoder.

Per visualizzare il file di registro degli errori, scegliete File > Mostra errori.