Guida utente Annulla

Novità di Adobe Media Encoder

Scopri le novità dell’ultima versione di Adobe Media Encoder.

Nota:

La versione di marzo 2023 di Adobe Media Encoder (versione 24.3) contiene miglioramenti a livello di prestazione e correzioni di bug. Per un elenco dei problemi risolti in questa versione, consulta Problemi risolti.

Nuove funzioni

Versione di febbraio 2024 (24.2)

Impostare la dimensione file massima per l’esportazione

Ora puoi impostare la dimensione massima del file per l’esportazione nella finestra di dialogo Impostazioni esportazione. Con questa impostazione, puoi comunque utilizzare un predefinito esistente che consente di stimare le dimensioni del file, ma i file più lunghi verranno esportati con un bitrate modificato in base alla dimensione del file.

Lettore sorgente nelle impostazioni di esportazione

Ora puoi riprodurre e ottenere un’anteprima dei file audio e video nella finestra di dialogo Impostazioni di esportazione.

Versioni precedenti di Adobe Media Encoder

Risorse correlate

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?