Segui i passaggi sotto per iniziare subito a utilizzare Adobe Muse

Nota: Adobe Muse non aggiunge più nuove funzionalità e il relativo supporto non verrà più fornito a partire dal 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consulta le Domande frequenti di fine servizio di Adobe Muse.

Come scaricare e installare Muse

laptop-download

Fai clic su Scarica Adobe Muse di seguito per iniziare a scaricare Adobe Muse CC. Segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione (non preoccuparti se viene visualizzata la pagina per la versione di prova, la versione a pagamento verrà scaricata una volta eseguito l’accesso).

Aiuto per l’iscrizione

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un abbonamento Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID.

Perché devo effettuare l’accesso per utilizzare Adobe Muse?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per i piani mensili e ogni 99 giorni per i piani annuali. L’accesso è richiesto inoltre quando si scarica o aggiorna Adobe Muse. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione/disattivazione delle applicazioni Creative Cloud con la procedura di accesso/disconnessione.

Posso installare Adobe Muse su un altro computer?

Puoi installare Adobe Muse e altre app Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Come si riceve la fattura?

Puoi stampare la fattura dal tuo account su Adobe.com. Per informazioni, consulta Stampa di una ricevuta di pagamento o fattura.