Per avviare Adobe Photoshop Elements, effettuate una delle seguenti operazioni:

• In Windows
    • Individuate l’icona di Adobe Photoshop Elements  sul desktop e fate doppio clic.
  • In Mac OS
    • Avviate il Finder dal Dock.
    • Cercate Adobe Photoshop Elements  e fate doppio clic.

La schermata introduttiva consente di avviare le diverse aree di lavoro di Photoshop Elements: Editor foto, Organizer e Editor video.

Nota:

per la modifica dei video è necessario anche Adobe Premiere Elements.

Per iniziare, fate clic su uno dei pulsanti nella parte inferiore. Si consiglia di iniziare con l’area di lavoro Organizer.

Editor foto
Editor foto

L’Editor foto offre tre livelli di modifica studiati per tutti i livelli di utenti, da principianti a esperti: Rapida, Guidata ed Esperti.

Elements Organizer
Elements Organizer

Organizer consente di importare, organizzare e trovare le foto in base alle persone ritratte, al luogo in cui sono state scattate o al tipo di evento.

Editor video
Editor video

L’Editor video offre tre livelli di modifica studiati per tutti i livelli di utenti, da principianti a esperti: Rapida, Guidata ed Esperti.

Getting started tutorials for Photoshop ElementsImport photos and videos