Stampare le foto

Potete stampare le foto con la stampante di casa o dell’ufficio.

1. In Organizer, selezionate le foto da stampare.

2. Fate clic su Crea > Stampe di foto.

3. Fate clic su Stampante locale.

Nota:

(Mac OS) Elements Organizer utilizza Editor foto per la stampa. Prima di continuare, accertatevi che Photoshop Elements sia installato.

Fate clic su Stampante locale
  4. Specificate le opzioni di stampa, quindi fate clic su Stampa.

Opzioni di stampa
    Opzioni di stampa

La parola all’esperto: stampa con una stampante locale

La parola all’esperto: stampa con una stampante locale
Scoprite come stampare le foto con una stampante collegata al computer Windows o Macintosh. Potete selezionare le foto e impostarle per la stampa.
Jan Kabili

Getting started tutorials for Photoshop ElementsUpload photos on Facebook