1. Inserite un DVD scrivibile nell’unità DVD-RW.
  2. In Elements Organizer, selezionate uno o più progetti di presentazioni o file WMV. Per selezionare più presentazioni o file WMV, premete Ctrl e fate clic su ogni presentazione o file WMV da includere.
  3. Fate clic su Crea  > DVD con menu.
  4. Per organizzare le presentazioni, effettuate una o più delle seguenti operazioni:
    • Per spostare una presentazione o un video, trascinatelo in una nuova posizione.
    • Per rimuovere una presentazione o un video, trascinatelo e fate clic su Rimuovi presentazione o video.
  5. Fate clic su Avanti.