Questa sezione raccoglie le scelte rapide da tastiera più usate. Potrete trovare ulteriori scelte rapide nei vari comandi di menu e nelle descrizioni degli strumenti, nella finestra degli strumenti.

Risultato

Windows

Mac OS

Visualizza le luci che verranno ritagliate in anteprima

Alt + trascinamento del cursore Esposizione o Neri o della barra Recupero

Opzione + trascinamento del cursore Esposizione o Neri o della barra Recupero

Abilita il pulsante Apri copia nella finestra di dialogo Camera Raw

Alt

Opzione