In questa sezione sono riportate le scelte rapide da tastiera più usate. Potrete trovare ulteriori scelte rapide nei vari comandi di menu e nelle descrizioni degli strumenti.

Risultato

Windows

Mac OS

Applica un nuovo filtro su quello selezionato

Alt + clic su un filtro

Opzione + clic su un filtro

Apre/chiude tutti i triangoli di visualizzazione

Alt + clic su un triangolo di visualizzazione

Opzione + clic su un triangolo di visualizzazione

Passa da Annulla a Predefinito

Ctrl

Comando

Passa da Annulla a Ripristina

Alt

Opzione

Annulla/ripristina

Ctrl + Z

Comando + Z

Passo avanti

Ctrl + Maiusc + Z

Comando + Maiusc + Z

Passo indietro

Ctrl + Alt + Z

Comando + Opzione + Z

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online