Nota:

Questa funzione non è disponibile in Photoshop Elements 12

In questa sezione sono riportate le scelte rapide da tastiera più usate. Potrete trovare ulteriori scelte rapide nei vari comandi di menu e nelle descrizioni degli strumenti.

Risultato

Scelta rapida da tastiera (per Windows e Mac OS)

Pennello per primo piano

B

Strumento pennello di sfondo

P

Gomma per punti

E

Strumento aggiungi a selezione

A

Strumento sottrai da selezione

D

Strumento attenua bordi

J

Strumento zoom 

Z

Strumento mano 

H

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online