In questa sezione sono riportate le scelte rapide da tastiera più usate. Potrete trovare ulteriori scelte rapide nei vari comandi di menu e nelle descrizioni degli strumenti.

Risultato

Windows

Mac OS

Trasforma dal centro o rifletti

Alt

Opzione

Vincola

Maiusc

Maiusc

Distorci

Ctrl

Comando

Inclina

Ctrl + Maiusc

Comando + Maiusc

Cambia prospettiva

Ctrl + Maiusc + Alt

Comando + Maiusc + Opzione

Applica

Invio

Invio

Annulla

Esc o Ctrl + . (punto)

Esc o Comando + . (punto)

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online