Elements Organizer e Photoshop Elements consentono di utilizzare facilmente le foto in modo creativo. Potete ad esempio usare le foto per creare album fotografici, biglietti di auguri, calendari, collage e copertine per CD/DVD. Alcuni progetti possono essere realizzati in Elements Organizer. Per altri invece, una volta selezionate le foto che vi interessano in Elements Organizer, potete passare a Photoshop Elements per ulteriori elaborazioni.

Fate clic su Crea per visualizzare un elenco dei progetti e seguire le relative procedure passo-passo per realizzare i vostri progetti personalizzati sulla base di modelli professionali. Terminato un progetto, potete condividerlo online oppure stamparlo dal vostro computer.

I progetti sono visualizzati in Elements Organizer. Il file del progetto e le relative sottocartelle contenenti i file del documento o della pagina Web vengono creati sul disco rigido locale. Allo scopo di mantenere i collegamenti tra i file del progetto, le sottocartelle e i file delle pagine, evitate di spostare i vari elementi usando Esplora risorse (Windows) o nel Finder (Mac). Usate invece il comando Sposta di Elements Organizer.

Potete condividere i progetti in molti modi. Ad esempio, potete masterizzare una presentazione su un disco CD.

Nota:

I progetti creati con versioni precedenti di Photoshop Elements potrebbero non aprirsi nella versione attuale. Potrebbe essere necessario usare una versione precedente per aprire alcuni progetti.