Utilizzo degli strumenti di gestione della cache multimediale automatica di Prelude CC 2017 (6.1) per evitare l’eliminazione indesiderata degli elementi multimediali dell’utente

Prelude CC 2017 (6.1) ha introdotto una nuova funzionalità per gestire e rimuovere automaticamente il periodo di permanenza e i file della cache multimediale non necessari. Questa funzionalità è stata progettata per aiutarti nella gestione semplificata dei file della cache multimediale del progetto esistenti. Nella posizione predefinita per le preferenze della cache multimediale, non vi sono problemi. Tuttavia, l’uso scorretto di questa funzionalità può provocare l’eliminazione involontaria dei file.

Per evitare questo problema esegui l’aggiornamento a Prelude CC 2017 (6.1.1).