Risoluzione dei problemi e assistenza

Problemi comuni

Quando seleziono Contattaci, non riesco ad accedere o il mio prodotto non è elencato. Come contatto l’assistenza?

Se Adobe Presenter Video Express non è di proprietà della tua azienda o organizzazione, non lo vedrai elencato nel tuo Adobe ID. Chatta con l’Assistenza clienti Adobe.

Qual è la ragione della scarsa qualità nell’output video di Presenter Video Express?

Adobe Presenter Video Express richiede molta potenza di elaborazione per registrare simultaneamente lo schermo e i video della webcam. Il video del relatore in particolare è molto più difficile da registrare. Quando la potenza di elaborazione non è sufficiente, la qualità video di Presenter sarà bassa. Per ulteriori informazioni, visita la sezione di risoluzione dei problemi e supporto

Quali sono le opzioni di pubblicazione del contenuto in Presenter Video Express?

Puoi pubblicare contenuti di Adobe Presenter Video Express in formato HTML5 o MP4 nei principali LMS e siti di condivisione video come YouTube o Vimeo. Per ulteriori informazioni, consulta Pubblicazione di un video

Perché le presentazioni appaiono scalettate quando utilizzo il layout affiancato in Presenter Video Express?

Nel layout affiancato, Adobe Presenter Video Express utilizza alcune funzionalità della scheda grafica sul computer per eseguire il rendering delle immagini con una qualità superiore. La presentazione appare scalettata e l’immagine non viene renderizzata in modo nitido se la scheda grafica non soddisfa i requisiti minimi per Adobe Presenter Video Express. Per ulteriori informazioni, vedi l’argomento La presentazione appare scalettata nel layout affiancato in risoluzione dei problemi e supporto.

Qual è la differenza tra Presenter e Presenter Video Express?

Presenter Video Express ti consente di registrare i contenuti utilizzando la webcam, lo schermo o la webcam e lo schermo insieme. Lo strumento Presenter ti consente di trasformare le diapositive di PowerPoint in contenuti di eLearning interattivi con risorse e quiz.

Download e installazione

Come posso acquistare e installare Presenter Video Express?

Puoi acquistare una versione di Presenter Video Express in abbonamento o non in abbonamento. Dovrai accedere con un Adobe ID e una password per completare l’acquisto e scaricare il prodotto. Per assistenza su  download e installazione dell’applicazione dopo l’acquisto, consulta Individuazione di app e file scaricati.

Perché non riesco a scaricare Presenter Video Express?

Scopri come risolvere i problemi di download con Presenter Video Express e altre applicazioni Adobe.

Posso scaricare una copia di prova di Presenter Video Express?

Sì! Puoi scaricare una versione di prova dalla pagina dei download di Adobe. Dovraiaccederecon l’Adobe ID e la password per scaricare una versione di prova. Per istruzioni dettagliate, consulta questo articolo sull’installazione di una versione di prova.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accediallapagina dell’account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fai clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Puoi aggiornare le informazioni relative alla carta di credito dalla pagina degli account su adobe.com. Consulta°Pagamento in°Adobe Store | Domande frequenti su ordini e pagamenti online.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

Puoi convertire una versione di prova di Presenter Video Express in un abbonamento. È sufficiente scegliere l’opzione di abbonamento nella pagina di Adobe Presenter Video Express. Per ulteriori informazioni, consulta Prezzi e informazioni sull’abbonamento nelle domande frequenti di Presenter Video Express.

Come posso annullare l'abbonamento? Posso comunque utilizzare il software di cui dispongo?

Puoi annullare l’abbonamento contattando il supporto Adobe. In caso di annullamento entro 14 giorni, riceverai un rimborso totale. Altrimenti, ti verrà fatturato il 50% della durata rimanente del contratto. Non avrai accesso al software di abbonamento dopo l'annullamento. Per ulteriori informazioni, consulta Informazioni sull’abbonamento nelle domande frequenti di Presenter Video Express.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum noti correlati