Risoluzione dei problemi e assistenza

Problemi comuni

Se Adobe Presenter è di proprietà della tua azienda o organizzazione, non lo vedrai elencato nel tuo Adobe ID. Chatta con l'Assistenza clienti Adobe.

A volte, la barra multifunzione di Presenter non viene visualizzata in PowerPoint, anche se il plug-in è installato. Per risolvere il problema, elimina e quindi aggiungi nuovamente il plug-in Presenter.

Controlla l’elenco di problemi principali in Presenter 11 per visualizzare se è presente una soluzione al problema.

Scopri informazioni sui problemi di conversione PowerPoint e le soluzioni possibili.

Captivate consente di creare diversi tipi di contenuti di apprendimento mobili ed eLearning senza programmazione.Presenterè uno strumento semplice che consente di creare video per formazione ed educazione. Ulteriori informazioni su Adobe Presenter.

Poiché gli utenti in formazione possono ora visualizzare contenuti HTML5 nei loro browser, l’app per dispositivi mobili Presenter non è più disponibile.

Download e installazione

Puoi acquistare una versione di Presenter di abbonamento o non di abbonamento. Dovraiaccederecon un Adobe ID e una password per completare l’acquisto e scaricare il prodotto. Per assistenza su download e installazione dell’applicazione dopo l’acquisto, consulta Individuazione di file e applicazioni scaricate.

Scopri come risolvere i problemi di download°con Presenter e altre applicazioni Adobe.

Sì! Puoi scaricare una versione di prova dalla pagina dei download di Adobe. Dovraiaccederecon l’Adobe ID e la password per scaricare una versione di prova. Per istruzioni dettagliate, consulta questo articolo sull’installazione di una versione di prova.

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Se Adobe Presenter è di proprietà della tua azienda o organizzazione, non lo vedrai elencato nel tuo Adobe ID. Chatta con l'Assistenza clienti Adobe.

Gestione dell'account

Accediallapagina dell’account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fai clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Puoi aggiornare le informazioni relative alla carta di credito dalla pagina degli account su adobe.com. Consulta°Pagamento in°Adobe Store | Domande frequenti su ordini e pagamenti online.

Puoi convertire una versione di prova di Presenter 11 in un abbonamento. È sufficiente scegliere l’opzione di abbonamento nella pagina di Adobe Presenter. Per ulteriori informazioni, consulta Prezzi e informazioni sull’abbonamento nelle domande frequenti di Presenter.

Puoi annullare l’abbonamento contattando il supporto Adobe. In caso di annullamento entro 14 giorni, riceverai un rimborso totale. Altrimenti, ti verrà fatturato il 50% della durata rimanente del contratto. Non avrai accesso al software di abbonamento dopo l'annullamento. Per ulteriori informazioni, consulta°Prezzi e informazioni sull’abbonamento nelle domande frequenti di Presenter.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum noti correlati