Perché non è possibile importare o esportare file in Adobe XD?

1. Guida utente di Adobe XD
  2. Introduzione
    1. Novità di Adobe XD
    2. Domande frequenti
    3. Progettazione, prototipazione e condivisione con Adobe XD
    4. Requisiti di sistema
      1. Requisiti hardware e software
      2. Adobe XD, Big Sur e Apple Silicon | macOS 11
    5. Nozioni di base sull'area di lavoro
    6. Cambia la lingua dell'app in Adobe XD
    7. Accesso ai kit di progettazione per interfaccia utente
    8. Accessibilità in Adobe XD
    9. Scelte rapide da tastiera
    10. Consigli e suggerimenti
    11. Modifiche al piano XD Starter
  3. Progettazione
    1. Tavole da disegno, guide e livelli
      1. Introduzione alle tavole da disegno
      2. Usare guide e griglie in XD
      3. Creazione di tavole da disegno scorrevoli
      4. Utilizzo dei livelli
      5. Creazione di gruppi di scorrimento in XD
    2. Forme, oggetti e percorso
      1. Selezione, ridimensionamento e rotazione degli oggetti
      2. Spostamento, allineamento, distribuzione e disposizione degli oggetti
      3. Operazioni raggruppa, blocca, duplica, copia e rifletti sugli oggetti
      4. Impostazione di tratto, riempimento e ombra esterna per gli oggetti
      5. Creazione di elementi ripetuti
      6. Crea progetti prospettici con trasformazioni 3D
      7. Modifica di oggetti mediante le operazioni booleane
    3. Testo e font
      1. Utilizzo degli strumenti di disegno e testo
      2. Font in Adobe XD
    4. Componenti e stati
      1. Utilizzo dei componenti
      2. Utilizzo dei componenti nidificati in Adobe XD
      3. Aggiunta di più stati ai componenti
    5. Mascheratura ed effetti
      1. Creazione di una maschera con le forme
      2. Utilizzo degli effetti di sfocatura in XD
      3. Creazione e modifica di sfumature
      4. Applicazione degli effetti di fusione
    6. Layout
      1. Ridimensionamento reattivo e vincoli
      2. Impostazione del riempimento fisso per componenti e gruppi
      3. Creazione di progettazioni dinamiche con le pile
  4. Prototipazione
    1. Creazione di prototipi interattivi
    2. Animazione dei prototipi
    3. Proprietà dell'oggetto supportate per l'animazione automatica
    4. Creazione di prototipi con tastiera e gamepad
    5. Creazione di prototipi con comandi e riproduzione vocali
    6. Creazione di transizioni temporizzate
    7. Aggiunta di sovrapposizioni
    8. Progettazione di prototipi vocali
    9. Creazione di collegamenti con ancoraggio in Adobe XD
    10. Anteprima di progettazioni e prototipi
  5. Condividi ed esporta
    1. Condividere le tavole da disegno selezionate
    2. Condivisione di progettazioni e prototipi
    3. Utilizzo dei prototipi in XD
    4. Modifica in comproprietà di documenti condivisi
    5. Creazione di collegamenti condivisibili
    6. Revisione dei prototipi
    7. Utilizzo delle specifiche di progettazione
    8. Condivisione delle specifiche di progettazione
    9. Ispezione delle specifiche di progettazione
    10. Navigazione delle specifiche di progettazione
    11. Revisione e inserimento di commenti nelle specifiche di progettazione
    12. Esportazione delle specifiche di progettazione
    13. Esportazione e download delle risorse dalle specifiche di progettazione
  6. Sistemi di progettazione
    1. Progettare i sistemi con Creative Cloud Libraries
    2. Utilizzo delle risorse dei documenti in Adobe XD
    3. Utilizzo di Creative Cloud Libraries in Adobe XD
    4. Migrazione delle risorse collegate in Creative Cloud Libraries
    5. Utilizzo dei token di progettazione
    6. Utilizza le risorse da Creative Cloud Libraries
  7. Documenti cloud
    1. Documenti cloud in Adobe XD
    2. Collaborazione e modifica in comproprietà delle progettazioni
  8. Integrazioni e plugin
    1. Utilizzo di risorse esterne
    2. Utilizzo delle risorse di progettazione da Photoshop
    3. Operazione di copia e incolla di risorse da Photoshop
    4. Importazione o apertura delle progettazioni di Photoshop
    5. Utilizzo delle risorse di Illustrator in Adobe XD
    6. Apertura e importazione delle progettazioni di Illustrator
    7. Copia di vettori da Illustrator a XD
    8. Plug-in per Adobe XD
    9. Creazione e gestione dei plug-in
    10. Integrazione di Jira per XD
    11. Plug-in di Slack per XD
    12. Plug-in di Zoom per XD
  9. XD per iOS e Android
    1. Anteprima da dispositivi mobili
    2. Domande frequenti su Adobe XD per dispositivi mobili
  10. Risoluzione dei problemi
    1. Problemi noti e risolti
      1. Problemi noti
      2. Problemi risolti
    2. Installazione e aggiornamenti
      1. XD viene considerato non compatibile su Windows
      2. Codice errore 191
      3. Codice errore 183
      4. Problemi di installazione dei plugin XD
      5.  Richiesta di disinstallare e reinstallare XD su Windows 10
      6. Problemi di migrazione delle preferenze
    3. Avvio e arresto anomalo
      1.  XD si arresta in modo anomalo quando viene avviato su Windows 10
      2.  XD si chiude quando si esce da Creative Cloud
      3. Problema relativo allo stato dell’abbonamento in Windows
      4. Avviso di app bloccate all'avvio di XD su Windows
      5. Generazione di dump di arresto anomalo su Windows
      6. Raccolta e condivisione del registro degli arresti anomali
    4. Documenti cloud
      1. Problemi con i documenti cloud di XD
    5. Creare prototipi, pubblicare e revisionare
      1. Impossibile registrare le interazioni di prototipi su macOS Catalina
      2. Problemi con i flussi di lavoro di pubblicazione
      3. I collegamenti pubblicati non vengono visualizzati nei browser
      4. I prototipi non vengono visualizzati correttamente nei browser
      5. Il pannello dei commenti viene visualizzato in modo imprevisto sui collegamenti condivisi
      6. Impossibile pubblicare le librerie
    6. Importare, esportare e lavorare con altre app
      1. Importare ed esportare in XD
      2. File Photoshop in XD
      3. File Illustrator in XD
      4. Esporta in After Effects da XD
      5. File Sketch in XD
      6. App di terze parti non visibili in Esporta

Individua le cause e le soluzioni dei problemi di importazione ed esportazione dei file in Adobe XD.

Perché non è possibile importare file in XD?

Quali sono i formati di file supportati per l’importazione?

Adobe XD supporta i seguenti formati:

• PSD
  • Ai
  • Sketch
  • JPG
  • GIF
  • PNG
  • TIFF
  • SVG
  • BMP
  • TXT

Il file viene ignorato se si tenta di trascinare un altro tipo di file in XD.

Quali sono le funzioni non supportate dei file SVG in XD?

Il file non viene importato con fedeltà al 100% se il file SVG che viene importato contiene una o più delle seguenti funzioni:

• Filtri
  • Pattern
  • Funzioni tratto non supportate: linecap, dasharray
  • Maschera (bmp)
  • Trasformazioni di scala (parzialmente supportate)
  • Trasformazioni di inclinazione
  • Passa e foreignObject
  • Modalità di fusione
  • Trasformazione sfumatura
  • Ancoraggio testo
  • Svg nidificato

Quali sono i vincoli di dimensione per i file SVG?

Il limite di dimensione per l’importazione di un file SVG in XD è di 100 MB. Se il file che desideri importare è superiore a 100 MB, prova a suddividerlo in più file e importarli.

In caso di problemi durante l’importazione di un file SVG, verifica che il codice SVG sia valido. È possibile utilizzare uno strumento di convalida (ad esempio W3C Markup Validation Service) per verificare la validità del file SVG.

Quali sono i vincoli di dimensione per le immagini?

Puoi importare immagini di grandi dimensioni fino a 256 megapixel (dimensioni massime di 16.000 x 16.000 pixel).

Quali sono i vincoli di dimensione per le immagini vettoriali?

Il limite di dimensione per l’inserimento di un elemento grafico vettoriale in XD è di 100 MB. Se l’elemento grafico che desideri importare è superiore a 100 MB, prova a suddividerlo in diversi elementi grafici e ad aggiungerli alle librerie. Se la grafica vettoriale contiene un’immagine incorporata, verifica che le dimensioni dell’immagine siano inferiori a 9 MB.

Perché non è possibile esportare i file da XD?

L’esportazione potrebbe non essere stata completata per uno dei motivi seguenti:

• La tua risorsa era troppo grande. Il limite di dimensione per l’esportazione di risorse da XD è di 16.000 x 16.000 pixel.
  • È possibile che si stia esportando in una directory di sola lettura o bloccata.
  • Una delle risorse che si possono esportare è di dimensioni inferiori a 1 x 1 pixel o è un oggetto non valido. Ad esempio, un percorso con un solo punto o un oggetto di testo senza testo.

In caso di scenario diverso per l’esportazione di un file, segnala il problema nel forum di Adobe Experience Design.