En este documento se enumeran los formatos de archivo que Adobe Captivate 6 puede abrir o importar.

Para más información, consulte la Ayuda de Adobe Captivate 6.

Formatos de archivos abiertos

Tipo de archivo Extensión de nombre de archivo
Proyectos de Adobe Captivate CP, CPTX, CPVC (demonstraciones de vídeo)
Plantillas de Adobe Captivate CPTL

Guardar como

Tipo de archivo Extensión de nombre de archivo
Proyectos de Adobe Captivate CPTX
Plantillas de Adobe Captivate CPTL
Temas de Adobe Captivate (Temas > Guardar tema como) CPTM

Importación de formatos de archivo

Tipo de archivo Extensión de nombre de archivo Notas
Preferencias de Adobe Captivate CPR
Proyectos de Adobe Captivate CPTX mediante Archivo > Biblioteca externa
Plantillas de Adobe Captivate CPTL  mediante Archivo > Biblioteca externa
Estilos de Adobe Captivate CPS
Grupos de preguntas de Adobe Captivate CP, CPTX, CPTL
Formatos de archivos PowerPoint PPT, PPS, PPTX, PPSX
Documento de Photoshop PSD
XML, archivos XML

Inserción de formatos de archivo

Tipo de archivo Extensión de nombre de archivo Notas
Audio
Archivos MP3 MP3
Archivos Wave WAV Al añadir WAV a un proyecto, CP convierte automáticamente el archivo WAV a formato mp3 al publicar el proyecto.

Imagen
 GIF       GIF
JPEG JPEG
Portable Network Graphics (PNG) PNG
Documento de Photoshop PSD
Mapas de bits BMP
Icono ICO
Metarchivos mejorados EMF
Metarchivos WMF
Picture (imagen) PICT

Animación
ShockWave Flash SWF
GIF GIF

Vídeo
Vídeos de Flash FLV, F4V
AVI AVI
Vídeos de MPEG-4
MP4
Archivos de Apple QuickTime MOV
3GP 3GP

Widget
ShockWave Flash SWF
Widget WDGT

Exportar

Tipo de archivo Extensión de nombre de archivo Notas
Archivos MP3 MP3 solo de diapositivas
Archivos Wave WAV de proyecto, diapositivas
XML, archivos XML
Archivos de Captivate Preference CPR
Flash
FLA los proyectos exportados contienen archivos asociados, por ejemplo *.swf y *.as (ActionScript)
Subtítulos opcionales del proyecto DOC Las leyendas del proyecto y los subtítulos opcionales se exportan como documento de Microsoft Word
Estilos de Captivate CPS

Nota: Adobe Captivate ya no admite la exportación a *.AVI.

Publicación

Tipo de archivo Extensión de nombre de archivo Notas
Flash SWF El proyecto se puede publicar como Flash versión 9, 10, 10.2 u 11. Opciones de salida incluidas: PDF, ZIP, AUTORUN.exe para CD
HTML5 Archivo HTML en la carpeta de salida que contiene otros archivos compatibles El proyecto se puede publicar como archivo ZIP
Connect Pro   Publicación de archivos en Connect (Pro) como: CPTX, ZIP, FLV; opcional: HTML
Medios EXE, APP, MP4 El proyecto se puede publicar como Flash versión 9.10, 10.2, 10.2 u 11.
Correo electrónico   Adjuntar proyecto a un correo electrónico como: archivo SWF, XML, EXE, APP, CPTX; opcional (dependiendo de la opción de salida): HTML, ZIP

Nota:

Los proyectos se pueden publicar como archivos SWF y HTML5 simultáneamente.

Otros

Opción/ Función Extensión de nombre de archivo Notas
Opciones de exportación de vista de ramificación BMP, PNG, GIF, JPEG Ventana > Vista de ramificación
Publicar para revisión CREV