Cuando se asocia un clic al tabulador, la tecla Tab sale del archivo SWD y activa las opciones de tabulador del navegador en lugar permanecer dentro de la simulación.

Razón

Este comportamiento se produce debido a la función de tabulación continuada, que permite que la tabulación se extienda más allá de la película e interactúe con la barra de herramientas del navegador.

Solución

Desactive la tabulación continuada en el archivo SWF.

1. Abra el archivo HTML en Bloc de notas.
  2. Entre las etiquetas <object> </object> escriba lo siguiente:

<param name="SeamlessTabbing" value="false">
  3. Guarde el archivo HTML.

Ahora verá que el uso del tabulador no sale de la película SWF.