pdf-pack.mnemonic.79x76

Adobe PDF Pack es un paquete de servicios de Adobe Document Cloud. Con este paquete puede crear, combinar, organizar, firmar y enviar fácilmente archivos PDF en línea. También puede convertir archivos PDF en archivos editables de Word o Excel.

No es posible editar archivos PDF con Adobe PDF Pack. Necesita Acrobat DC para editar archivos PDF. Consulte la página de productos de Acrobat.

¿Cómo gestionar su cuenta de Adobe PDF Pack?

• Para gestionar su cuenta, inicie sesión en la página de inicio de Document Cloud en https://documentcloud.adobe.com con su Adobe ID y su contraseña, o bien con la cuenta de sus redes sociales (Facebook o Google). Haga clic en Cuenta (icono de usuario) en la zona superior derecha de la ventana Adobe Document Cloud y elija Cuenta de Adobe. La página de Cuenta de Adobe se abre en una nueva ficha.
  • Para actualizar su cuenta o gestionar su suscripción, haga clic en Administrar el plan en la sección de información del plan de la página de Cuenta de Adobe.

Introducción a las aplicaciones y servicios web

upload-file_2x

Cargar archivos: cargue fácilmente archivos a Document Cloud y gestiónelos desde su equipo o dispositivo móvil. Más información >

share_2x

Compartir archivos PDF para su visualización: comparta rápidamente un vínculo a un documento PDF con otros usuarios para que lo vean. Más información >

exportPDF_2x

Exportar PDF: convertir PDF a archivos de Word, Excel o PowerPoint editables. Más información >

combine_2x

Combine Files: combinar varios tipos de archivo en un solo PDF. Más información >

fill-and-sign_2x

Rellenar y firmar: rellene y firme con facilidad formularios en línea. Envíelos a otros y almacénelos en Adobe Document Cloud. Más información >

createpdf_2x

Crear PDF: convertir archivos de Microsoft Word, Excel, PowerPoint y otros formatos a PDF. Más información >

share-for-review@2x

Compartir archivos PDF para su revisión: comparta rápidamente un vínculo a un documento PDF con otros usuarios para que lo revisen. Más información >

organize-pages_2x

Organize Pages: rotar, mover, eliminar y volver a numerar las páginas de un PDF. Más información >

send-for-signature_2x

Enviar para firma: consiga documentos firmados por otros desde cualquier lugar mediante un navegador Web o un dispositivo móvil. Más información >

create-template_2x

Crear plantilla de firma: cree una plantilla reutilizable de firma con campos de formulario utilizados con frecuencia. Más información >