Aprenda cómo editar, guardar, compartir y acceder a creaciones generadas automáticamente llamadas Creaciones automáticas en Elements. Las creaciones automáticas van desde collages de fotografías y vídeos, hasta proyecciones de diapositivas y Momentos sinceros. Se crean basándose en nombres de carpetas y álbumes, etiquetas asociadas y contenidos inteligentes.

Cada vez que inicie Adobe Photoshop Elements o Premiere Elements, la pantalla de inicio le ofrecerá varias creaciones generadas automáticamente o Creaciones automáticas. Estas creaciones van desde collages de fotografías y collages de vídeo hasta proyecciones de diapositivasMomentos sinceros, todo personalizado para usted. Ya sea un cumpleaños, Navidad, una graduación o un divertido viaje con amigos, Elements reúne las fotos y vídeos importantes de un evento y le presenta una creación automática.

Puede elegir entre editar y guardar las creaciones automáticas en Adobe Photoshop Elements o Premiere Elements. Cuando esté satisfecho con la creación automática, podrá compartirla inmediatamente en las redes sociales.

Nota:

En la versión de Adobe Photoshop Elements que se encuentra en la tienda de aplicaciones de Windows, los collages vídeo y los momentos sinceros no se admiten puesto que carece del editor de vídeo (Adobe Premiere Elements).

Ver creaciones automáticas

Al iniciar Adobe Photoshop Elements o Premiere Elements, puede ver la pantalla de inicio. En esta pantalla, en Creaciones automáticas, puede ver collages de fotografías, proyecciones de diapositivas, collages de vídeos, Momentos sinceros y eventos de años anteriores creados automáticamente.

Puede hacer clic en Ver todas para acceder a la lista completa de las creaciones automáticas en Elements. Para eliminar una creación automática de la lista, haga clic en  en la esquina inferior izquierda de la miniatura de la creación automática.

Puede utilizar los iconos de número bajo las miniaturas de creación automática para echar un vistazo a todas las creaciones automáticas.

Elements utiliza las fotos y vídeos que ha subido para ofrecerle creaciones personalizadas basadas en sus etiquetas, palabras clave, nombres de los álbumes, eventos, lugares, personas y datos de localización.

birthday_auto_creations

Nota:

• Podrá ver las creaciones automáticas según la aplicación de la que disponga. Por ejemplo, si tiene únicamente Photoshop Elements, puede ver proyecciones de diapositivas y collages de fotografías. Si solo tiene Adobe Premiere Elements, verá collages de vídeo, Momentos sinceros y proyecciones de diapositivas. Si tiene Adobe Photoshop Elements y Premiere Elements, verá todas las creaciones automáticas mencionadas anteriormente.
  • Si inicia Adobe Photoshop Elements o Premiere Elements utilizando un método abreviado, no podrá ver la pantalla de inicio.
  • La pantalla de inicio muestra las previsualizaciones de las creaciones automáticas. Para ver la creación automática deseada, debe abrirla.
  • Si es un usuario nuevo, asegúrese de cargar los medios (fotografías y vídeos) en Elements Organizer y de volver a iniciar la aplicación. Cuantos más medios cargue, a más creaciones automáticas podrá acceder en la pantalla de inicio.
  • Las creaciones automáticas más antiguas desaparecerán con el tiempo si no se editan ni se guardan.
  • En la versión de Adobe Photoshop Elements que se encuentra en la tienda de aplicaciones de Windows, los archivos de vídeo y las creaciones como los collages de vídeo y los momentos sinceros no están admitidos.

Abrir una creación automática

Abra una creación automática para editarla, guardarla y compartirla. Al iniciar Adobe Photoshop Elements o Premiere Elements, podrá abrir la creación automática que desee. En la pantalla de inicio, en la sección Creaciones automáticas, podrá encontrar las creaciones automáticas. Haga clic en Abrir en la creación automática deseada, para abrirla en su aplicación de Elements correspondiente.

Dependiendo del tipo de creación automática, podrá editarla en Photoshop Elements, Elements Organizer o Adobe Premiere Elements. Un collage de fotografías se abre en Photoshop Elements, pero un collage de vídeo o un Momento sincero se abre en Adobe Premiere Elements, y una presentaciones de diapositivas en Elements Organizer.

auto_creations_list

Editar una creación automática

Podrá editar una creación automática en cuanto la abra. Dependiendo del tipo de creación automática, podrá editarla en Photoshop Elements, Elements Organizer o Adobe Premiere Elements.

Consulte los siguientes recursos para obtener más información sobre cómo editar las creaciones automáticas:

Guardar una creación automática

Tras abrir y editar una creación automática, puede guardarla. Para guardar una creación automática, haga lo siguiente:

• Para guardar un collage de fotografías en Photoshop Elements, haga clic en Guardar en la barra de tareas. También puede seleccionar Archivo > Guardar. De manera predeterminada, las creaciones automáticas se guardan en la carpeta Mis imágenes. Para obtener más información sobre cómo guardar una creación automática en Photoshop Elements, consulte Guardar imágenes.
  • Para guardar un collage de vídeo o un Momentos sincero en Adobe Premiere Elements, consulte Guardar un proyecto de vídeo.
  • Para guardar una proyección de diapositivas en Elements Organizer, haga clic en Guardar en la esquina superior derecha de la ventana de proyección de diapositivas.

Nota:

Las creaciones automáticas se quitarán con el tiempo si no se guardan. Abra y guarde las creaciones automáticas que quiera para asegurarse de no perderlas.

Comparta su creación automática de forma rápida

En Photoshop Elements, una vez que haya abierto y editado la creación automática, podrá compartirla en sus redes sociales favoritas.

Para compartir una creación fotográfica en Photoshop Elements, seleccione Compartir en la esquina superior derecha del espacio de trabajo del Editor. En la lista desplegable que se muestra, seleccione la opción con la que desea compartir. Para saber más, consulte Compartir fotografías.

En Adobe Premiere Elements, una vez que haya editado su creación automática, podrá compartirla en sus redes sociales. Para saber más sobre cómo compartir una creación de vídeo en Adobe Premiere Elements, consulte Uso compartido de vídeos.

En Elements Organizer, una vez que haya editado su creación automática, podrá compartirla en Flickr, Twitter, Youtube, etc. Para compartir una creación automática en Elements Organizer, haga clic en Compartir en la barra de tareas y seleccione la opción que desea de la lista desplegable.

Preguntas más frecuentes

Soy incapaz de ver las creaciones automáticas en la pantalla de inicio. ¿Por qué?

Para ver las creaciones automáticas, se recomienda que su sistema esté inactivo para que se complete el análisis después de cerrar Elements. Vuelva a iniciar Elements después de que haya pasado un tiempo y busque las creaciones automáticas en la sección Creaciones automáticas de la pantalla de inicio.

Si es un usuario nuevo, asegúrese de importar fotografías y vídeos en Elements Organizer y de volver a iniciar la aplicación. Cuantos más medios cargue, a más creaciones automáticas podrá acceder en la pantalla de inicio.

Para recibir las creaciones automáticas más precisas de sus eventos, utilice nombres de carpetas y álbumes relevantes, palabras clave y etiquetas en las fotografías y los vídeos.

No consigo ver las creaciones automáticas más antiguas. ¿Por qué?

Elements quita las creaciones automáticas más antiguas con el tiempo si no se abren ni se guardan.

Para asegurarse de no perder sus creaciones automáticas preferidas, ábralas y guárdelas.

No quiero ver creaciones automáticas. ¿Puedo deshabilitar la función?

Sí, puede deshabilitar las creaciones automáticas en la pantalla de inicio. Sin embargo, si ya existe alguna creación automática, esta continuará apareciendo en la pantalla de inicio hasta que la elimine.

Para desactivar las creaciones automáticas, abra Elements Organizer y seleccione Edición > Preferencias > Análisis de elementos multimedia. En el cuadro de diálogo Preferencias, anule la selección de Generar creaciones automáticas y, a continuación, haga clic en OK. La función Creaciones automáticas se desactivará.

ac_preference_ineo