Obtenga más información sobre las etiquetas inteligentes y cómo utilizarlas en Elements Organizer.

Elements Organizer analiza automáticamente las fotografías de su catálogo y genera etiquetas para ellas. Estas etiquetas se denominan etiquetas inteligentes. Por ejemplo, Elements Organizer genera etiquetas inteligentes como las siguientes para sus fotografías: Familia, Niños, Parque, Playa, Sonrisa, Océano, Flores, Puesta de sol, Jardín y Fútbol.

Las etiquetas inteligentes le facilitan la tarea de encontrar fotografías en función de su contenido.

Puede filtrar por etiquetas inteligentes en la ventana de búsqueda o escribirlas en la barra de búsqueda. Para acceder a la ventana de búsqueda o a la barra de búsqueda, haga clic en Buscar en la ventana principal.

Botón Buscar

Las fotografías aparecen en el panel de etiquetas inteligentes de la ventana de búsqueda, agrupadas en función del contenido.

Resultados de búsqueda: etiquetas inteligentes

Para buscar una etiqueta inteligente, escriba su nombre en la ventana de búsqueda. Por ejemplo, para buscar imágenes en las que aparezcan playas, escriba "playa" en la barra de búsqueda.

Resultados de búsqueda para "playa"

Nota:

Utilice Conservación automática para seleccionar rápidamente las mejores imágenes de un catálogo. Conservación automática se basa en las etiquetas inteligentes y el análisis inteligente de Elements Organizer de la estética, las personas y mucho más.

Para obtener más información sobre la conservación automática, consulte Conservación automática de sus mejores fotografías.

Eliminación de una etiqueta inteligente

Si una etiqueta inteligente no es adecuada para una imagen, puede eliminarla de la siguiente manera:

Haga clic con el botón derecho del ratón en la vista Medios, seleccione Quitar etiqueta inteligente y, a continuación, seleccione el nombre de la etiqueta inteligente que desea eliminar.

Por ejemplo, la imagen siguiente incluye varias etiquetas inteligentes (como cielo, viaje, aire y avión) que son relevantes para la imagen. Sin embargo, la etiqueta inteligente "alarma" no es relevante para la imagen y puede que quiera eliminarla.

Eliminación de una etiqueta inteligente

Ajuste de las preferencias de las etiquetas inteligentes

1. Seleccione Edición > Preferencias (Windows) o Elements Organizer > Preferencias (Mac OS).

2. Seleccione Análisis de elementos multimedia.

3. Seleccione sus preferencias:

• Para analizar los archivos de medios y aplicar etiquetas inteligentes de forma automática, seleccione Analizar medios para buscar etiquetas inteligentes y Conservación automática.
    • Para dejar de aplicar etiquetas inteligentes, anule la selección Analizar medios para buscar etiquetas inteligentes y Conservación automática. Las etiquetas inteligentes aplicadas previamente siguen apareciendo en la ventana de búsqueda y se pueden buscar desde la barra de búsqueda.
    • Para que las etiquetas inteligentes dejen de aparecer y las fotos del catálogo dejen de analizarse, seleccione No mostrar las etiquetas inteligentes y Conservación automática. Si selecciona esta opción, no aparecerá la opción de etiquetas inteligentes en la ventana de búsqueda.