También puede utilizar Creative Cloud Packager (CCP) para crear paquetes de productos que no pertenezcan a Creative Cloud. En este momento, Creative Cloud Packager admite la implementación por número de serie de los siguientes productos.

La introducción de un número de serie multilicencia para productos que no pertenezcan a Creative Cloud solo mostrará ese producto. Deberá crear paquetes distintos; además, estos productos no se pueden añadir a un paquete que contenga productos de Creative Cloud.

Producto Windows Mac OS
Photoshop Elements Sí*
Premiere Elements Sí*
Adobe Captivate

Adobe Presenter -
Adobe Robohelp  -
Adobe Framemaker  -
Adobe Technical Communication Suite  -
Adobe Presenter Video Express -

Nota:

Para implementar productos de Elements 12 en Windows, consulte Implementar Photoshop Elements 12. Para implementar productos de Elements 13, consulte Instalación silenciosa e instrucciones de implementación.

1. Si aún no dispone de él, recupere el número de serie de su empresa en el Sitio web de licencias de Adobe.

2. Inicie Creative Cloud Packager e inicie sesión como cliente de empresa.

3. Cree un paquete con el tipo de licencia como número de serie e introduzca el número de serie de su empresa.

4. Creative Cloud Packager muestra los productos que se admiten. Seleccione los productos y las actualizaciones necesarios y, a continuación, haga clic en Crear.

Haga clic en Compilar

Problemas conocidos

Adobe Photoshop Elements 13.0 solicitará la región tras instalarse mediante CCP

Adobe Photoshop Elements 13.0 abre un cuadro de diálogo que solicita a los usuarios finales que seleccionen su región después de instalarlo. Para suprimir la ventana emergente de región, cree un archivo de definición de idioma en los equipos donde va a implementar Photoshop Elements. En el archivo de definición de idioma, puede definir el idioma para el programa de instalación, de manera que no se les solicite a los usuarios que definan el idioma:

1. Cree un archivo denominado elements.ini en los equipos donde va a implementar Photoshop Elements en: <raíz>:\Users\All users\Adobe\Elements Organizer\13.0.

2. En el archivo elements.ini, cree una entrada para el identificador de localización geográfica del país del usuario final. Por ejemplo, si los usuarios finales están en los Estados Unidos, el código es 244 y la entrada sería:

[PSEInformation]

Country=244

Podrá hallar los identificadores de ubicación geográfica (en decimal) para todos los países en:

Tabla de ubicaciones geográficas

Se produce un error en la instalación cuando se implementa un paquete de Adobe Presenter de 64 bits en un equipo con un sistema operativo de 64 bits y con MS Office de 32 bits

Se produce un error en la instalación si se crea un paquete de Presenter de 64 bits con CCP y se instala en un equipo con un sistema operativo de 64 bits y con MS Office de 32 bits.

Asimismo, se produce un error de instalación si se crea un paquete de Presenter de 32 bits con CCP y se instala en un sistema operativo de 64 bits.

Nota: cuando se está creando un paquete con CCP:

1. Si selecciona 32 bits, el empaquetador empaqueta el Presenter de 32 bits
  2. Si selecciona 64 bits, el empaquetador empaqueta el Presenter de 64 bits.

Para obtener más información sobre la creación de paquetes e instrucciones detalladas, consulte Creación de paquetes.