No se puede iniciar Lightroom después de realizar una actualización desde la aplicación de escritorio Creative Cloud.

Solución 1: Cerrar sesión desde la aplicación de escritorio Creative Cloud e iniciar una nueva sesión.

1. Cierre sesión desde la aplicación de escritorio Creative Cloud e inicie una nueva sesión. Haga clic aquí para obtener instrucciones.

2. Abra Lightroom.

Solución 2: Cambiar el nombre de las carpetas SLCache y SLStore

1. Cambie el nombre de la carpeta SLCache a SLCache.old presente en la siguiente ubicación:

Windows: C:\Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe

Mac: System Library/Application Support/Adobe

2. Cambie el nombre de la carpeta SLStore a toSLStoreold en la ubicación siguiente:

Windows: C:\ProgramData\Adobe

Mac: System Library/Application Support/Adobe

3. Abra Lightroom e inicie sesión.