Familia de productos Photoshop de aplicaciones móviles

Para obtener información actualizada sobre las aplicaciones móviles, consulte Preguntas frecuentes | Aplicaciones móviles.

Photoshop en el iPad

Lleve su creatividad a otros lugares con Photoshop en el iPad. Ahora Photoshop le acompaña dondequiera que vaya, con funciones reinventadas solo para su iPad. Diseñe composiciones con el dedo y retoque imágenes con su Apple Pencil. Sus archivos PSD serán exactamente iguales, tanto si trabaja en su equipo de escritorio como en la cima de una montaña. Con Photoshop en el iPad, puede alejarse de su escritorio y reanudar sin problemas el trabajo en cualquier dispositivo con el poder de los documentos en la nube.

Descarga: Photoshop en el iPad

Photoshop en el iPad | Preguntas frecuentes

Introducción a Photoshop en el iPad

Adobe Photoshop Sketch

Adobe Photoshop Sketch reúne la inspiración, los dibujos expresivos y la comunidad creativa en un solo lugar en su iPhone o iPad. Convierta sus ideas en bocetos y compártalas en Behance para recibir comentarios al instante. Sketch le ofrece la libertad de encontrar inspiración, explorar ideas y recibir comentarios de personas de confianza, esté donde esté.

Descarga: iTunes

Preguntas frecuentes sobre Adobe Photoshop Sketch

Introducción a Photoshop Sketch

Adobe Photoshop Fix

Utilice Adobe Photoshop Fix para combinar la potencia del software de escritorio de Adobe Photoshop con las ventajas de una aplicación móvil que le hará descubrir una experiencia de retoque de fotos creativa y fácil de utilizar en su iPhone o iPad. Corrija, suavice, licúe, aclare y realice otras modificaciones y ajustes en las fotografías para lograr el aspecto exacto que desea. Además, los flujos de trabajo conectados de Adobe Creative Cloud en Fix ofrecen posibilidades creativas ilimitadas.

Descarga: iTunes

Preguntas frecuentes sobre Adobe Photoshop Fix

Introducción a Photoshop Fix

Adobe Photoshop Mix

Utilice Adobe Photoshop Mix para combinar la potencia del software de Adobe Photoshop con las ventajas de una aplicación móvil que le hará descubrir una experiencia de edición de fotos creativa y fácil de utilizar en su iPhone, iPad o teléfono Android. Podrá recortar imágenes, mezclarlas y editarlas de forma no destructiva, lo que significa que la foto original se mantendrá intacta. Además, los flujos de trabajo conectados a Creative Cloud de Mix facilitan posibilidades creativas ilimitadas.

Descarga: iTunes | Google Play

Preguntas frecuentes sobre Adobe Photoshop Mix

Introducción a Photoshop Mix

Adobe Preview CC

Adobe Preview CC es una aplicación iOS complementaria de Photoshop que permite obtener una previsualización en tiempo real de los diseños mientras se editan en Photoshop. Gracias a Preview CC, podrá asegurarse de que los diseños aparezcan en los dispositivos tal y como desee. Preview CC acelera el proceso de diseño y reduce el tiempo necesario de prueba en diversos tamaños de pantalla.
Si tiene un documento con mesas de trabajo, la función para previsualizar dispositivos intentará mostrarle la mesa de trabajo correcta ajustando el tamaño y la posición de la mesa de trabajo al tamaño del dispositivo conectado.

Descarga: en octubre de 2017, Preview CC dejó de desarrollarse de forma activa y ya no puede descargarse.

Preguntas frecuentes sobre Adobe Preview CC

Ayuda de Photoshop | Vista previa del dispositivo

Adobe Lightroom para móviles

Saque a la luz increíbles imágenes con Adobe Lightroom. Gracias a la magia de la tecnología de Adobe Photoshop, Lightroom para móviles permite crear y compartir imágenes de calidad profesional desde el smartphone o la tablet. Y cuando esté listo para ir más allá, la versión de prueba del Plan de fotografía de Adobe Creative Cloud le permitirá ver, organizar, editar y compartir las fotografías entre los dispositivos móviles, el ordenador y la Web. Todas sus fotografías en un solo lugar.

Descarga: iTunes | Google Play

Preguntas frecuentes sobre Adobe Lightroom para móviles

Introducción a Lightroom para móviles

Véase también: