Guía del usuario Cancelar

Archivado de proyectos

1. Guía del usuario de Adobe Premiere Elements
  2. Introducción a Adobe Premiere Elements
    1. Novedades de Premiere Elements
    2. Requisitos del sistema | Adobe Premiere Elements
    3. Conceptos básicos del espacio de trabajo
    4. Modo guiado
    5. Uso del efecto Ken Burns para crear efectos similares a los de vídeo
    6. Procesamiento acelerado por GPU
  3. Espacio de trabajo y flujo de trabajo
    1. Familiarización con la pantalla de Inicio
    2. Visualización y uso compartido de diapositivas, collages y más creados automáticamente
    3. Conceptos básicos del espacio de trabajo
    4. Preferencias
    5. Herramientas
    6. Métodos abreviados de teclado
    7. Vista de audio
    8. Reversión de cambios
    9. Personalización de métodos abreviados
    10. Trabajo con discos de memoria virtual
  4. Trabajo con proyectos
    1. Creación de un proyecto
    2. Ajuste de la configuración del proyecto y de los ajustes preestablecidos
    3. Almacenamiento y realización de copias de seguridad de proyectos
    4. Previsualización de películas
    5. Creación de un collage de vídeos
    6. Creación de una narración en vídeo
    7. Creación de películas instantáneas
    8. Visualización de las propiedades de los clips
    9. Visualización de los archivos de un proyecto
    10. Archivado de proyectos
    11. Procesamiento acelerado por GPU
  5. Importación y adición de medios
    1. Adición de medios
    2. Directrices para añadir archivos
    3. Configuración de la duración para imágenes fijas importadas
    4. Importación de audio 5.1
    5. Trabajo con archivos sin conexión
    6. Uso compartido de archivos entre Adobe Premiere Elements y Adobe Photoshop Elements
    7. Creación de clips especiales
    8. Trabajo con relaciones de aspecto y opciones de campo
  6. Organización de clips
    1. Organización de clips en la cronología de la vista de experto
    2. Agrupación, vinculación y deshabilitación de clips
    3. Organización de clips en la cronología de la vista rápida
    4. Trabajo con marcadores de clip y cronología
  7. Edición de clips
    1. Reducción de ruido
    2. Selección del objeto
    3. Momentos espontáneos
    4. Recorte inteligente
    5. Cambio de la velocidad y duración del clip
    6. División de clips
    7. Congelación y mantenimiento de fotogramas
    8. Ajuste de brillo, contraste y color: edición guiada
    9. Estabilización de material de archivo de vídeo con el Estabilizador de movimiento
    10. Reemplazo de material de archivo
    11. Trabajo con clips de origen
    12. Recorte de fotogramas no deseados: edición guiada
    13. Recorte de clips
    14. Edición de fotogramas con el tono inteligente automático
    15. Efectos artísticos
  8. Aplicación de transiciones
    1. Aplicación de transiciones a clips
    2. Conceptos básicos sobre las transiciones
    3. Ajuste de transiciones
    4. Adición de transiciones entre clips de vídeo: edición guiada
    5. Creación de transiciones especiales
    6. Creación del efecto de transición de desvanecimiento de luminancia: edición guiada
  9. Conceptos básicos de los efectos especiales
    1. Referencia de efectos
    2. Aplicación y eliminación de efectos
    3. Creación de vídeo en blanco y negro con un estallido de color: edición guiada
    4. Reasignación de tiempo: edición guiada
    5. Conceptos básicos de los efectos
    6. Trabajo con ajustes preestablecidos de efectos
    7. Búsqueda y organización de efectos
    8. Edición de fotogramas con el tono inteligente automático
    9. Relleno de marco: edición guiada
    10. Creación de un time-lapse: edición guiada.
    11. Prácticas recomendadas para crear un vídeo de time-lapse
  10. Aplicación de efectos especiales
    1. Uso del efecto Ken Burns para crear efectos similares a los de vídeo
    2. Transparencia y superposición
    3. Reposicionamiento, cambio de tamaño y rotación de clips con el efecto Movimiento
    4. Aplicación de una máscara de efectos al vídeo
    5. Ajuste de temperatura y matiz
    6. Creación de un efecto de panel de cristal: edición guiada
    7. Creación de una superposición de imagen en imagen
    8. Aplicación de efectos mediante capas de ajuste
    9. Adición de títulos a la película
    10. Eliminación de la neblina
    11. Creación de imagen en imagen: edición guiada
    12. Creación de un efecto Viñeta
    13. Adición de un efecto Dividir tono
    14. Adición de efectos de aspecto de película
    15. Adición de un efecto Sintonizador de HSL
    16. Relleno de marco: edición guiada
    17. Creación de un efecto de time-lapse: edición guiada.
    18. Cielo animado: edición guiada
    19. Selección del objeto
    20. Mates animados: edición guiada
    21. Exposición doble: edición guiada
  11. Efectos especiales de audio
    1. Mezcla de audio y ajuste del volumen con Adobe Premiere Elements
    2. Adición de efectos de sonido a un vídeo
    3. Adición de música a clips de vídeo
    4. Creación de narraciones
    5. Uso de bandas sonoras
    6. Remezcla de música
    7. Adición de narración a la película: edición guiada
    8. Adición de partituras a la película: edición guiada
  12. Títulos de películas
    1. Creación de títulos
    2. Adición de formas e imágenes a títulos
    3. Adición de colores y sombras a títulos
    4. Edición y formato de texto
    5. Títulos de movimiento
    6. Exportación e importación de títulos
    7. Organización de objetos en los títulos
    8. Diseño de títulos para TV
    9. Aplicación de estilos a texto y gráficos
    10. Adición de un vídeo en el título
  13. Menús de disco
    1. Creación de menús de disco
    2. Trabajo con marcadores de menú
    3. Tipos de discos y opciones de menú
    4. Previsualización de menús
  14. Exportación y uso compartido de películas
    1. Exportación y uso compartido de sus vídeos
    2. Uso compartido para reproducción en PC
    3. Conceptos básicos sobre compresión y velocidad de datos
    4. Configuración común para uso compartido

Archivado de un proyecto

1. Elija Archivo > Archivador de proyectos.
  2. En el cuadro de diálogo Archivador de proyectos, seleccione Archivar proyecto para copiar una versión recortada del proyecto, o bien Copiar proyecto para copiar una versión sin recortar, con todos los recursos, en una nueva ubicación.
  3. Para especificar una carpeta para el proyecto, haga clic en Examinar y busque la carpeta. En el cuadro de diálogo Buscar carpeta, puede hacer clic en Crear carpeta para crear una carpeta nueva.
  4. Después de especificar una carpeta, haga clic en Aceptar y, de nuevo, en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Archivador de proyectos.

Premiere Elements ubica los archivos nuevos en una carpeta cuyo nombre empieza por Recortado, si ha seleccionado Archivar proyecto; o Copiado, si ha elegido Copiar proyecto.

Acerca de los proyectos archivados

El Archivador de proyectos copia su proyecto y los medios a una carpeta para ediciones o almacenamiento posterior. Puede utilizarlo para preparar un proyecto incompleto de forma que pueda editarlo en otro equipo, reunir en una carpeta copias de los medios que pueden encontrarse en varias carpetas o unidades, o bien recortar los medios de un proyecto completo a solo las porciones que utilizó antes de guardar el proyecto en un archivo. El Archivador de proyectos dispone de dos opciones: Archivar proyecto y Copiar proyecto. La opción Copiar proyecto no recorta el proyecto, obteniéndose a veces una carpeta con más, y más grandes, archivos que con Archivar proyecto.

Archivar proyecto

Crea una carpeta con un archivo de proyecto nuevo y un clip nuevo para cada clip utilizado en la línea de tiempo de la vista rápida o de experto en su tamaño editado. El proyecto recortado incluye hasta 30 fotogramas de metraje adicional, denominado controles, antes del punto de entrada y después del punto de salida de cada clip recortado para que pueda realizar ajustes menores después de haber archivado el proyecto. Un proyecto recortado excluye las previsualizaciones procesadas y las previsualizaciones de audio (audio conformado), además de los medios no utilizados. Premiere Elements crea automáticamente nuevas previsualizaciones (no previsualizaciones procesadas) de audio cuando abre un proyecto recortado. Los nombres de los clips de un proyecto recortado se cambian para que los nombres de los archivos coincidan con el nombre del archivo del proyecto. Utilice esta opción para preparar un proyecto completo y almacenarlo, antes de eliminarlo del disco duro.
Nota: El Archivador de proyectos mantiene todos los fotogramas clave de efecto y los marcadores de clip que existan más allá de los puntos de entrada y salida de un clip recortado.

Copiar proyecto

Crea una carpeta que contiene un archivo de proyecto nuevo y copias enteras de todos los medios que aparecen en el panel Recursos del proyecto en el proyecto original, independientemente de que se hubieran utilizado o no en la línea de tiempo de la vista rápida o experto. A diferencia de lo que ocurre con Archivar proyecto, Copiar proyecto no guarda los archivos de previsualización procesados. Utilice esta opción para agregar copias de todos los archivos de un mismo proyecto a una sola carpeta. Dicha carpeta se puede transferir fácilmente a otro ordenador o abrirse para realizar ediciones más adelante.
Sugerencia: Las carpetas de proyectos archivados pueden ser grandes, de modo que se recomienda archivarlos en discos duros externos para que pueda transferir el proyecto de un equipo a otro. Con un programa de grabación de discos, también puede grabar carpetas con el proyecto copiado o recortado en DVD para archivarlo o transferirlo a otros equipos.

Cuadro de diálogo Archivador de proyectos