Esta edición guiada es un tutorial sobre la creación de una imagen en imagen. Es posible colocar un gráfico o un vídeo sobre un vídeo de fondo.

Para crear una imagen en imagen con esta edición guiada, siga estos pasos:

1. Esta edición guiada le ofrece una descripción detallada del proceso de colocación de un gráfico o vídeo por encima de un vídeo de fondo. Haga clic en Atrás y Siguiente para moverse hacia adelante o hacia atrás por los pasos de la edición guiada.

cp_creatingpicture_cp
    Creación de una imagen en imagen

2. Haga clic en Añadir medios para importar el clip de vídeo al que desee agregar partituras. Omita este paso si el clip de vídeo ya se encuentra en la línea de tiempo.

3. Seleccione la opción para importar medios.

4. Seleccione Guiada > Creación de una imagen en imagen.

5. Mueva el CTI a la ubicación en la que desee que comience el efecto Imagen en imagen.

6. Abra una ventana de explorador y arrastre y coloque el vídeo que desee que aparezca en primer plano.

7. Seleccione la opción Imagen en imagen.

8. Indique la duración en el cuadro de diálogo Imagen en imagen. Puede aumentar o reducir la duración del efecto imagen en imagen.

cp_picconfig_pc
    Configuración de la duración de imagen en imagen

9. Ajuste la posición de la superposición, arrastre a la ubicación deseada en el panel Monitor.

10. Cambie el tamaño del selector en la esquina del clip de vídeo o el gráfico y arrástrelo para ajustar su tamaño o rotar la superposición. Haga clic en Listo.