Exportación de fotogramas de vídeo

Si lo desea, puede capturar un único fotograma de un clip de vídeo para usarlo como imagen fija en la película actual o para guardarlo en el disco duro y darle cualquier otra utilidad. Por ejemplo, podría usar una imagen fija de la película para mostrar un personaje iniciando una acción pero luego detenerlo en mitad de la acción y congelarlo en la pantalla.

1. Seleccione un clip en la línea de tiempo de la vista rápida o de experto.
  2. En la línea de tiempo de la vista rápida, arrastre el indicador de tiempo actual hasta el fotograma que desee capturar.

El panel Monitor muestra el fotograma en la ubicación del indicador de tiempo actual.

3. En la barra de acciones, haga clic en Herramientas y seleccione la opción Congelar fotograma en el panel Herramientas.

El fotograma se mostrará en la ventana Congelar fotograma.

Nota:

Si tiene instalado Adobe Photoshop Elements y desea editar la imagen fija en Photoshop Elements, seleccione Editar en Photoshop Elements después de insertar.

4. Realice una de las siguientes operaciones:
    • Para exportar el fotograma como un archivo de imagen fija, haga clic en Exportar. En el cuadro de diálogo Exportar fotograma, asigne un nombre y una ubicación al archivo de imagen y haga clic en Guardar.

• Para insertar el fotograma como imagen fija directamente en una película en el indicador de tiempo actual, haga clic en Insertar en película.

Reproducción y posterior congelación de un fotograma (o congelación y posterior reproducción)

• Para que el vídeo se inicie como imagen fija y luego comience a reproducirse, haga clic en Herramientas en la barra de acciones y seleccione la opción Congelar fotograma. Cree una imagen fija a partir de un fotograma y, a continuación, inserte la imagen fija en la ubicación del fotograma original.