Para copiar imágenes específicas o instantáneas de áreas de página, consulte Copiar contenido de archivos PDF.

No se pueden ver las imágenes en un PDF

1. Haga clic con el botón secundario en el documento y elija Preferencias de presentación de página.

2. Seleccione Mostrar imágenes grandes.

Nota:

Si deselecciona la opción anterior, Reader muestra los archivos de imágenes grandes como cuadros grises, lo que acelera la visualización y el desplazamiento.

Mover o rotar modelos 3D

Al hacer clic en un modelo 3D, se muestra la barra de herramientas 3D. Haga clic en la flecha que aparece junto a la herramienta Rotar para ver todas las herramientas de navegación 3D que están disponibles en Reader.

Analizar los objetos, medidas o ubicación geoespacial

Reader proporciona opciones de análisis que le permiten ver metadatos de determinados objetos, medir los o interactuar con datos geoespaciales. Para tener acceso a estas opciones, haga clic en Ampliado en la parte superior derecha de la ventana.

Para obtener más información, consulte los siguientes temas en la Ayuda de Acrobat: