Acrobat_DC_logo_SCREEN_RGB_96px

Acrobat DC con los servicios de Adobe Document Cloud es la solución completa de PDF para que pueda trabajar con sus documentos más importantes desde cualquier lugar. Acrobat DC es completamente nuevo y se ha reinventado por completo con una experiencia de usuario sencilla. El nuevo Centro de herramientas constituye un acceso rápido a las herramientas de uso más habitual y su funcionalidad es la misma en el equipo de escritorio, en Internet y en dispositivos móviles (incluidos los táctiles).

Versión de febrero de 2018 de Acrobat DC

Mejora de Comparar archivos

Disponible en Acrobat DC Continuous

Correcciones relacionadas con la silabación

Antes se detectaban falsas diferencias debido a una incorrecta categorización de la silabación. Dichas falsas diferencias de palabras con guiones se notificaban cuando llegaban al final de una línea al realizar una inserción o eliminación durante la edición. Este problema ya se ha corregido.

El ejemplo siguiente abarca todos los casos relacionados con las correcciones de silabación.

Correcciones relacionadas con la silabación

Mejoras de accesibilidad

Disponible en Acrobat DC Continuous

Las etiquetas y los nombres de las herramientas que aparecen en la herramienta Orden de lectura ahora son coherentes.

• Ahora, la herramienta “Retocar orden de lectura” se llama “Orden de lectura”.
  • Ahora, la opción “Texto” de la herramienta Orden de lectura se llama “Texto/Párrafo”.
  • Ahora, la opción “Fondo” de la herramienta Orden de lectura se llama “Fondo/Artefacto”.

Acceder a la herramienta Orden de lectura desde el árbol de etiquetas

Ahora puede acceder a la herramienta Orden de lectura directamente desde el árbol de etiquetas. Elija Etiquetas en el panel de navegación de la izquierda, haga clic con el botón derecho en cualquiera de ellas y luego seleccione Orden de lectura.

Acceder a la herramienta Orden de lectura desde el árbol de etiquetas

Editar varias etiquetas en el árbol de etiquetas

Ahora, puede editar las propiedades de varias etiquetas a la vez. Seleccione las etiquetas que desee editar y luego elija la opción de diálogo Propiedades en el menú contextual del botón derecho.

En el panel de etiquetas, seleccione etiquetas continuas o no continuas, haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.

Edición de las propiedades de varias etiquetas

Cambie el tipo, el título y otras propiedades según corresponda y, a continuación, haga clic en Cerrar.

Edición de las propiedades de las etiquetas

Crear notas y etiquetas de referencia desde la herramienta Orden de lectura

Ahora puede crear notas y etiquetas de referencia desde la herramienta Orden de lectura.

En la herramienta Orden de lectura:

1. En el panel de etiquetas, haga clic con el botón derecho en cualquier etiqueta y elija Orden de lectura.
  2. Seleccione el contenido al que desee aplicar la etiqueta Nota o Referencia y luego haga clic en Nota o Referencia.
Referencia y notas en la herramienta Orden de lectura

En el panel Orden:

1. Elija Orden en el panel de la izquierda.
  2. En el panel, haga clic con el botón derecho sobre el contenido y elija Etiquetar como referencia o Etiquetar como nota.

Referencia y notas en el panel Orden

Mejora de las anotaciones

Disponible en Acrobat DC Continuous

Copiar contenido de anotaciones de texto

En el menú contextual del botón derecho de las anotaciones de texto, se ha agregado la opción Copiar texto, que permite resaltar, subrayar y tachar.

Copiar texto de una anotación

Mejora de los formularios

Disponible en Acrobat DC Continuous

Una opción para borrar la imagen seleccionada del campo de formulario de imagen

Con la nueva opción Borrar imagen, se puede borrar fácilmente la imagen seleccionada del campo de imagen en un formulario.

1. Haga clic en el campo de imagen del que quiera borrar la imagen. Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar imagen.

Borrar imagen seleccionada
  2. Haga clic en Borrar imagen y luego en Aceptar.

Mejora de la producción de impresión

Disponible en Acrobat DC Continuous

Selección de varios objetos con previsualización de salida

Ahora puede seleccionar varios objetos cuando el cuadro de diálogo Previsualización de salida esté abierto.

Para activar esta función, vaya a Edición > Preferencias > Presentación de página y seleccione la casilla de verificación Usar Mayús + clic para la selección múltiple con previsualización de salida, que está en la sección Contenido e información de la página.

Para seleccionar varios objetos, use Mayús + clic. Para agregar una nota adhesiva que contenga los valores de color, use Alt + clic (en Windows) u Opción + clic (en Mac).

Nota: De forma predeterminada, la preferencia está desactivada.

Mejora del OCR

Disponible en Acrobat DC Continuous

La precisión del reconocimiento de texto (OCR) en los archivos digitalizados con un fondo oscuro se ha mejorado de forma considerable.

Acceder al centro de herramientas desde el panel de la derecha

Disponible en Acrobat DC Continuous

Ahora puede acceder al centro de herramientas desde el panel de la derecha usando la nueva opción Más herramientas.

Más herramientas en el panel de la derecha

Compatibilidad con idiomas de OCR adicionales en la aplicación Exportar PDF de Reader

Disponible en Acrobat Reader DC Continuous y Acrobat Reader DC Classic

Se ha agregado compatibilidad con los siguientes idiomas de OCR adicionales en la aplicación Exportar PDF en Acrobat Reader DC:

Búlgaro

Catalán

Croata

Checo

Estonio

Alemán (Suiza)

Griego

Hebreo

Húngaro

Húngaro

Coreano

Letón

Lituano

Macedonio

Maltés

Noruego (Noruega)

Polaco

Rumano

Ruso

Serbio

Chino simplificado

Eslovaco

Esloveno

Chino tradicional

Turco

Ucraniano

Para ver la lista de idiomas admitidos: abra un archivo PDF en Acrobat Reader DC, elija Exportar PDF en el panel Herramientas y haga clic en Cambiar junto a “Idioma del documento”. El cuadro de diálogo Configuración de OCR se abre y muestra todos los idiomas admitidos.