Solución de problemas y ayuda

Problemas comunes

Al hacer clic en Póngase en contacto con nosotros, no puedo iniciar sesión o mi producto no aparece. ¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia?

Si Adobe Presenter es propiedad de la empresa o la organización, no aparecerá bajo su Adobe ID. Chatee con el Servicio de atención al cliente de Adobe.

¿Por qué no puedo ver la cinta de Presenter en PowerPoint?

A veces, la cinta de Presenter no aparece en PowerPoint, incluso si el plugin está instalado. Para resolver el problema, quite y vuelva a añadir el plugin de Presenter.

Presenter no funciona correctamente. ¿Donde puedo obtener ayuda?

Compruebe la lista de problemas en Presenter 11 para ver si hay algún tipo de solución para su problema.

¿Por qué mi archivo de PowerPoint no se ha convertido correctamente?

¿Cuál es la diferencia entre Adobe Captivate y Presenter?

Captivate le ayuda a crear varios tipos de contenido de aprendizaje electrónico y móvil sin tener que programar.Presenteres una herramienta sencilla para crear vídeos de formación y de educación. Obtenga más información sobre Adobe Presenter.

¿Por qué no puedo encontrar la aplicación Presenter Mobile en la tienda de aplicaciones?

Debido a que los estudiantes ahora pueden ver fácilmente el contenido HTML5 en sus navegadores, se ha dejado de desarrollar la aplicación Presenter Mobile.

Descarga e instalación

¿Cómo puedo comprar e instalar Presenter?

Puede adquirir una versión con suscripción o sin suscripción de Presenter. Deberáiniciar sesióncon un Adobe ID y una contraseña para completar el proceso de compra y descarga del producto. Para obtener ayuda sobre la descarga y la instalación de la aplicación después de la compra, consulte Buscar aplicaciones y archivos descargados.

¿Por qué no se descarga Presenter?

Obtenga información sobre cómo resolver problemas de descarga de Presenter y otras aplicaciones de Adobe.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de Presenter?

Sí. Puede descargar una versión de prueba de la página de descargas de Adobe. Deberáiniciar sesióncon un Adobe ID y una contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte este artículo sobre la instalación de una versión de prueba.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

Al hacer clic en Póngase en contacto con nosotros, no puedo iniciar sesión o mi producto no aparece. ¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia?

Si Adobe Presenter es propiedad de la empresa o la organización, no aparecerá bajo su Adobe ID. Chatee con el Servicio de atención al cliente de Adobe.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesiónenla página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad y, a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

También puede actualizar la información de la tarjeta de crédito en la página de cuentas de adobe.com. Consulte Pago en Tienda de Adobe | Preguntas frecuentes de pedidos y pagos en línea.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Es posible convertir una versión de prueba de Presenter 11 en una suscripción. Elija la opción de suscripción en la página de Adobe Presenter. Para obtener más información, consulte Información sobre suscripciones y precios en las preguntas frecuentes de Presenter.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción? ¿Puedo seguir usando el software que tengo?

Para cancelar su suscripción, póngase en contacto con la Asistencia técnica de Adobe. Si cancela en el plazo de 14 días, recibirá un reembolso completo. De lo contrario, se le cobrará el 50 % de la obligación restante del contrato. No tendrá acceso a su software de suscripción después de que la canceles. Para obtener más información, consulte Información sobre suscripciones y precios en las preguntas frecuentes de Presenter.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros relacionados populares