Está viendo la ayuda para la versión:

Solución de problemas y ayuda

Descargar e instalar

Story CC es un servicio basado en la web, por lo que no es necesario descargarlo. Para poder utilizarlo, solo tiene que iniciar sesión (solo inglés) en la página de Adobe Story CC.

Si dispone de un plan de Creative Cloud Todas las aplicaciones, ya tiene Story CC. Solo tiene que iniciar sesión (solo inglés) en la página de Adobe Story CC. Si no está abonado a Creative Cloud, puede obtener gratis una versión de prueba de Story CC. Vaya a la página de Adobe Story CC (solo inglés) para poder empezar.

Story no se ha probado en iPad ni en otros dispositivos móviles.

Administración de cuentas

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

Convertir la versión de prueba de Creative Cloud en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o iniciar su suscripción. Para convertir una versión de prueba de Story CC a una suscripción de pago, haga clic en Actualizar ahora en la esquina superior derecha de la pantalla de Story.

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. Sin embargo, no tiene acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limita a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Problemas comunes

Si no puede iniciar sesión en la cuenta de Adobe Story, consulte No se puede iniciar sesión en Adobe Story.

Los usuarios que ya existen de la versión CC (Classic) navegan a la misma versión y los usuarios nuevos navegan a la versión CC. Para obtener más información consulte Adobe Story CC y Adobe Story CC (Classic) / preguntas frecuentes.

Si no puede abrir ni iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Story , consulte esta guía de solución de problemas.

Si tiene problemas al imprimir documentos de Adobe Story con Google Chrome, consulte Los usuarios no pueden imprimir con Google Chrome (solo inglés).

Comunidad

Únase a la conversación.