Obtenga información sobre las aplicaciones de Adobe que están disponibles. Proporcionamos instaladores para nuestras aplicaciones actuales y la versión principal anterior de cada una.

Clientes de empresas y equipos: Consulte al administrador para obtener asistencia. Los administradores gestionan las aplicaciones en Admin Console

Creative Cloud

Aplicación de Adobe Versiones disponibles
Adobe Creative Cloud                   2019
2018

Acrobat

Aplicación de Adobe Versiones disponibles*
Acrobat Pro y Standard DC   19 (suscripción)
19 (sin suscripción)
Adobe Acrobat Pro y Standard 2017 2017

Photoshop Elements y Premiere Elements

Aplicación de Adobe Versiones disponibles*
Adobe Photoshop Elements         2019
2018
Adobe Premiere Elements 2019
2018

Technical Communication Suite

Aplicación de Adobe Versiones disponibles*
Adobe Captivate 2019
2017
Adobe FrameMaker 2019
2017
Adobe Presenter 11
10
Adobe Presenter Video Express
2017
Adobe RoboHelp 2019
2017

Otras aplicaciones

Aplicación de Adobe Versiones disponibles*
Adobe ColdFusion                   2018
2016
Adobe Connect 10
Adobe Digital Editions                 4.5

¿No encuentra su versión?

* Obtenga información sobre cómo acceder a versiones anteriores de aplicaciones sin suscripción.