Obtenga información sobre las aplicaciones de Adobe que están disponibles. Proporcionamos instaladores para nuestras aplicaciones actuales y la versión principal anterior de cada una.

Clientes de empresas y equipos: Consulte al administrador para obtener asistencia. Los administradores gestionan las aplicaciones en Admin Console

Creative Cloud

Aplicación de Adobe Versiones disponibles Vínculos de descarga
Adobe Creative Cloud                   2020  Descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud
2019  Instalar las versiones anteriores de las aplicaciones de Creative Cloud

Acrobat

Aplicación de Adobe Versiones disponibles* Vínculos de descarga
Acrobat Pro y Standard DC   19 (suscripción)  Descargar e instalar Acrobat DC | Suscripción
19 (sin suscripción)  Ayuda sobre la descarga y la instalación de Acrobat
Adobe Acrobat Pro y Standard 2017 2017
Descargar Acrobat 2017

Proporcionamos instaladores solo para las versiones actuales de Acrobat con el fin de garantizar que tenga siempre las actualizaciones de seguridad más recientes.

Photoshop Elements y Premiere Elements

Aplicación de Adobe Versiones disponibles Vínculos de descarga
Adobe Photoshop Elements         2020 Instalación de Photoshop Elements
2019 Descargar Adobe Photoshop Elements | 2020, 2019
Adobe Premiere Elements 2020  Instalación de Premiere Elements
2019  Descargar Adobe Premiere Elements | 2020, 2019

Technical Communication Suite

Aplicación de Adobe Versiones disponibles Vínculos de descarga
Adobe Captivate 2019  Introducción a Adobe Captivate
2017  Descargar Adobe Captivate 2017
Adobe FrameMaker 2019  Introducción a Adobe FrameMaker
2017 Descargar Adobe FrameMaker 2017
Adobe Presenter 11  Introducción a Adobe Presenter
10 Descargar Adobe Presenter 10
Adobe Presenter Video Express
2017
Introducción a Adobe Presenter Video Express 2017
Adobe RoboHelp 2019  Introducción a RoboHelp 2019
2017 Descargar RoboHelp 2017

Otras aplicaciones

Aplicación de Adobe Versiones disponibles Vínculos de descarga
Adobe ColdFusion                   2018   Introducción a Adobe ColdFusion
2016 Descargar ColdFusion 2016
Adobe Connect 10  Empiece a utilizar Adobe Connect
Adobe Digital Editions                 4.5
Descargar Adobe Digital Editions 4.5.10

¿No encuentra su versión o producto?

Adobe proporciona instaladores solo para nuestras aplicaciones actuales y la versión principal anterior de cada una. Acrobat es una excepción. Solo proporcionamos las versiones actuales para asegurar que tenga las actualizaciones de seguridad más recientes. No proporcionamos instaladores para aplicaciones que ya no vendemos. Para más información, consulte las Directrices sobre compatibilidad del software de Adobe.