Obtenga información sobre las aplicaciones de Adobe que están disponibles. Proporcionamos instaladores para nuestras aplicaciones actuales y la versión principal anterior de cada una.

Clientes de empresas y equipos: Consulte al administrador para obtener asistencia. Los administradores gestionan las aplicaciones en Admin Console

Creative Cloud

Aplicación de Adobe Versiones disponibles Detalles de descarga
Adobe Creative Cloud                   2021 Descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud
2020  Instalar las versiones anteriores de las aplicaciones de Creative Cloud

¿Busca aplicaciones de Creative Suite? Ya no proporcionamos instaladores de Creative Suite. Más información.

Acrobat

Aplicación de Adobe Versiones disponibles* Detalles de descarga
Acrobat Pro y Standard DC   20 (suscripción)  Descargar e instalar Acrobat DC | Suscripción
20 (sin suscripción)  Ayuda sobre la descarga y la instalación de Acrobat
Adobe Acrobat Pro y Standard 2020
2020 Descargar Acrobat 2020
Adobe Acrobat Pro y Standard 2017 2017
Descargar Acrobat 2017

Proporcionamos instaladores solo para las versiones actuales de Acrobat con el fin de garantizar que tenga siempre las actualizaciones de seguridad más recientes.

Adobe Photoshop Elements y Adobe Premiere Elements

Aplicación de Adobe Versiones disponibles Detalles de descarga
Adobe Photoshop Elements         2021 Instalación de Adobe Photoshop Elements
2020 Descargar Adobe Photoshop Elements | 2020
Adobe Premiere Elements 2021 Instalación de Adobe Premiere Elements
2020 Descargar Adobe Premiere Elements | 2020

Adobe Technical Communication Suite

Aplicación de Adobe Versiones disponibles Detalles de descarga
Adobe Captivate 2019  Introducción a Adobe Captivate (versión 2019)
2017  Descargar Adobe Captivate (versión 2017)
Adobe FrameMaker Versión de verano de 2020
Introducción a Adobe FrameMaker
2019 Descargar Adobe FrameMaker (versión 2019)
Adobe Presenter 11  Introducción a Adobe Presenter
10 Descargar Adobe Presenter 10
Adobe Presenter Video Express
2017
Introducción a Adobe Presenter Video Express 2017
Adobe RoboHelp Versión de verano de 2020
Introducción a Adobe RoboHelp
2019 Descargar Adobe RoboHelp (versión 2019)

Otras aplicaciones

Aplicación de Adobe Versiones disponibles Detalles de descarga
Adobe ColdFusion                   2018  Introducción a Adobe ColdFusion
2016 Descargar ColdFusion 2016
Adobe Connect 11  Empiece a utilizar Adobe Connect
Adobe Digital Editions                 4.5
Descargar Adobe Digital Editions 4.5.10

¿No encuentra su versión o producto?

Adobe proporciona instaladores solo para nuestras aplicaciones actuales y la versión principal anterior de cada una. No proporcionamos instaladores para aplicaciones que ya no vendemos. Para más información, consulte las Directrices sobre compatibilidad del software de Adobe.

Si ha adquirido la aplicación en Adobe y su cuenta sigue activa, es posible que pueda descargarla de la cuenta.