Benutzer von Windows 7, die entweder eine Adobe CC 2019-Anwendung oder eine Adobe Acrobat DC-Anwendung starten, die nach Oktober 2018 aktualisiert wurde, sehen möglicherweise ein leeres Dialogfeld:

Hinweis:

Dieses Problem wird verursacht, wenn Sie einen Windows 7-Computer verwenden, auf dem Internet Explorer 8 ausgeführt wird.

Leeres Dialogfeld auf Windows 7-Computern mit IE 8

Lösung

Aktualisieren Sie die Internet Explorer-Version auf Ihrem Computer, um dieses Problem zu beheben.

Laden Sie die aktualisierte Version des Internet Explorer für Windows 7 von hier herunter und installieren sie.