Herunterladen von Adobe Acrobat

Hier findest du direkte Links zum Herunterladen und Installieren von Adobe Acrobat Pro oder Standard.

Herunterladen von Adobe Acrobat Pro oder Adobe Acrobat Standard

Adobe Acrobat

Wähle unten Adobe Acrobat herunterladen, um Adobe Acrobat Pro oder Adobe Acrobat Standard herunterzuladen. Folge den Anweisungen, um dich anzumelden und deine abonnierte Version von Adobe Acrobat zu installieren. Wenn du dich auf der Seite für das kostenlose Probe-Abo befindest, melde dich an, um deine Abo-Version herunterzuladen.

Häufige Fragen

Kann ich Adobe Acrobat auf einem anderen Computer installieren?

Du kannst Acrobat auf bis zu zwei Computern installieren und aktivieren. Wenn du die Software auf einem dritten Computer installieren möchtest, musst du sie vorher auf einem der anderen Computer deaktivieren. Keine Sorge, du erhältst eine entsprechende Aufforderung im Acrobat-Installationsprogramm. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Kann ich Adobe Acrobat kostenlos herunterladen?

Du kannst eine kostenlose Testversion von Adobe Acrobat Reader herunterladen und installieren, um PDF-Dateien anzusehen, gemeinsam mit anderen zu bearbeiten und mit Anmerkungen zu versehen. Schließe ein Abo von Adobe Acrobat Pro oder Adobe Acrobat Standard ab, um die leistungsstarken Tools zum Bearbeiten und Konvertieren von PDF-Dateien in Dateiformate wie das Excel- oder Word-Format zu nutzen.

Wo finde ich die heruntergeladene Adobe Acrobat-Setup-Datei?

Wenn du die heruntergeladene Datei nicht finden kannst, gehe wie folgt vor:

• Windows: Öffne den Explorer und wähle dann im Navigationsbereich den Ordner Downloads. Führe die heruntergeladene EXE-Datei aus.
  • macOS: Öffne den Finder und wähle dann im Navigationsbereich den Ordner Downloads. Führe die heruntergeladene DMG-Datei aus.

Hast du deine Adobe ID oder dein Kennwort vergessen?

Deine Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die du verwendet hast, als du zum ersten Mal ein Probe-Abo begonnen oder eine Anwendung oder ein Abo von Adobe erworben hast. Lösungen zu häufigen Problemen mit der Adobe ID oder bei der Anmeldung

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online