Erfahren Sie, wie Sie Ihr Bildmaterial in der Illustrator CC-Version vom Oktober 2017 als PNG-Dateien mit der gewünschten Auflösung exportieren können.
Betroffene Versionen Version 2018 von Illustrator CC
Betriebssystem Windows und Mac OS

Problem

Wenn Sie Ihre Bildmaterial als PNG-Dateien exportieren, exportiert Adobe Illustrator die Grafik immer in 72 ppi, und zwar unabhängig von der Auflösung festlegen. Dieses Problem tritt nur auf, wenn Sie die Option Einstellungen und Voreinstellungen für vorherige Version importieren in der Creative Cloud Desktop-Applikation beim Aktualisieren von einer früheren Version von Illustrator CC auf die Version Illustrator CC-Version vom Oktober 2017 aktivieren.

Lösungen

Lösung 1: Illustrator- zurücksetzen

Um dieses Problem zu beheben, erstellen Sie Illustrator- die Standard-Voreinstellungen wieder her. Weitere Informationen finden Sie unter Wiederherstellen von Voreinstellungen.

Lösung 2: Führen Sie das Skript ausführen: PNGResolutionReset

1. Laden Sie die Datei PNGResolutionReset.zip auf Ihrem Computer:

Herunterladen

2. Extrahieren Sie den Inhalt des Ordners in den in Schritt 1 heruntergeladen wird.

3. Starten Sie die Version aus dem Oktober 2017 von Illustrator CC.

4. Wählen Sie Datei > Skripte > Andere Skripte. Alternativ können Sie den Tastaturbefehl Strg/Befehlstaste + F12 wählen.

5. Wählen Sie das heruntergeladene Skript und klicken Sie auf Öffnen.

Unsere Techniker untersuchen derzeit, ob es eine stabilere Möglichkeit zum Beheben dieses Problems gibt.