Hier erfahren Sie, wie Sie die Mehrwertsteuer-Nummer (MwSt.-Nummer, USt-IdNr.) für Länder in der Europäischen Union aktualisieren.

MwSt.-Nummer aktualisieren

Führen Sie folgende Schritte aus:

1. Zunächst müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

2. Je nachdem, welche Optionen auf Ihrem Bildschirm angezeigt werden, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie unter Abos & Produkte auf Zahlungsdetails bearbeiten.
    • Klicken Sie unter Abos auf Abo verwalten. Klicken Sie anschließend auf Zahlung verwalten.

Es wird keine Option zum Bearbeiten Ihrer Zahlungsinformationen angezeigt? Möglicherweise ist ein Problem mit Ihrem Konto aufgetreten. Um Ihre MwSt.-Nummer zu bearbeiten, wenden Sie sich an uns.

3. Aktualisieren Sie im Popup-Fenster Ihre MwSt.-Nummer im Feld MwSt.-Nummer.

update_vat_number

Hinweis:

Die aktualisierte MwSt.-Nummer wird ab dem nächsten Abrechnungszeitraum auf Ihren Rechnungen berücksichtigt. Um eine Rechnung mit MwSt.-Nummer für einen früheren Abrechnungszeitraum zu erhalten, wenden Sie sich an uns.

4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.