Adobe Muse wird nicht mehr um neue Funktionen ergänzt und der Support wird am 26. März 2020 eingestellt. Detaillierte Informationen und Unterstützung erhalten Sie auf der Seite zum Ende der Produktlebensdauer von Adobe Muse.

Fotoalbumkarusselle sind ein unverzichtbares Feature bei allen Business-, Portfolio- oder Websitevorlagen. Fotoalbumkarusselle sind interaktive Webelemente, bei denen die Benutzer Fotos über einen Bildregler durchblättern können. Als Webdesigner können Sie festlegen, dass Bilder in Auswahlrechtecken in den Fotoalbumkarussellen präsentiert werden. In Adobe Muse können Sie mit ein paar einfachen Schritten Fotoalbumkarusselle auf Ihrer Website hinzufügen, konfigurieren, in der Größe verändern und positionieren.

Herunterladen des Widgets für Karussellgalerien

1. Öffnen Sie den folgenden Link in einem Browser:

http://musewidgets.com/collections/all/products/carousel-gallery-widget

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Get this Widget.

Das Widget für Karussellgalerien wird in den Standard-Ordner für Downloads heruntergeladen. Je nach dem Browser, den Sie zum Herunterladen des Widgets verwendet haben, und nach dem Betriebssystem auf dem Computer wird der Ordner für Downloads anders konfiguriert.

Hinzufügen und Konfigurieren einer Karussellgalerie

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Karussellgalerie zu einer Webseite hinzuzufügen:

1. Wählen Sie in Adobe Muse Fenster > Bibliothek, um das Bibliothek-Bedienfeld zu öffnen. Sofern Sie dies noch nicht getan haben, klicken Sie auf die Schaltfläche  und importieren Sie das Widget für Karussellgalerien.

Weitere Informationen zum Herunterladen des Karussellgalerie-Widgets finden Sie unter Herunterladen des Widgets für Karussellgalerien.

2. Wählen Sie im Bibliothek-Bedienfeld Carousel Gallery > Carousel Gallery und ziehen Sie das Widget auf die Webseiten-Leinwand.

3. Wählen Sie den „Carousel Gallery Widget Image Loader“ aus und klicken Sie auf die Schaltfläche, um das Optionenbedienfeld aufzurufen.

CarouselGalleryImageLoader
  4. Führen Sie im Optionenbedienfeld einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf Add File und navigieren Sie zu einem Speicherort eines Bilds.
    • Legen Sie im Feld Image Link einen funktionierenden Link zu einem Bild fest.

Wiederholen Sie die Schritte für alle Bilder, die Sie zum Karussell hinzufügen möchten.

5. Wählen Sie das Carousel Gallery-Widget aus und klicken Sie auf die Schaltfläche, um das Optionenbedienfeld aufzurufen.

CarouselGalleryWidget
  6. Geben Sie im Optionenbedienfeld Folgendes ein:

Autoplay

Macht es möglich, dass das Fotoalbumkarussell auf der Website automatisch gedreht wird.

Image Separation Distance

Legen Sie den Abstand zwischen den Bildern im Karussell fest.

Images Width

Legen Sie die Höchstbreite für Bilder in Pixeln fest.

Images Height

Legen Sie die maximale Höhe für Bilder in Pixeln fest.

7. Klicken Sie zum Fertigstellen in den Bereich außerhalb des Optionenbedienfelds. Zeigen Sie eine Vorschau einer Webseite oder Site an, indem Sie den Vorschau-Modus in Adobe Muse verwenden oder die Option Datei > Seitenvorschau in Browser auswählen.

CarouselGalleryPreview