In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie ein Projekt archivieren

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Archivieren von Projekten

Projekte, auf die Sie nur selten zugreifen, können Sie archivieren. Die archivierten Projekte werden in der Ansicht ausgeblendet.

1. Öffnen Sie die Projektansicht und markieren Sie das gewünschte Projekt. Klicken Sie auf den Pfeil links neben dem Projekt.

2. Wählen Sie „Archivieren“.

Anzeigen archivierter Projekte

1. Wählen Sie „Archivierte Elemente anzeigen“, um die archivierten Projekte anzuzeigen. Sie können archivierte Projekte an Ihrem Symbol erkennen.

Wiederherstellen archivierter Projekte

1. Wählen Sie die Option „Archivierte Elemente anzeigen“. Die archivierten Projekte werden angezeigt.

2. Öffnen Sie die Projektansicht und markieren Sie das gewünschte Projekt.

3. Klicken Sie auf den Pfeil links neben dem Projekt.

4. Wählen Sie „Wiederherstellen“. Das Symbol ändert sich und spiegelt den neuen Status wider.