In diesem Dokument finden Sie Informationen über Adobe Story CC und Adobe Story CC (Classic)

Hinweis:

Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Adobe Story ist in zwei Versionen verfügbar:

1. Adobe Story CC (Classic): Adobe Story CC (Classic) ist kostenlos erhältlich. Um Adobe Story CC zu abonnieren, klicken Sie nach der Anmeldung rechts oben auf „JETZT UPGRADEN“.

2. Adobe Story CC: Adobe Story CC ist im Rahmen einer Adobe Creative Cloud™-Mitgliedschaft oder separat als Abonnement erhältlich. Um die Story CC-Version zu testen, klicken Sie auf der Anmeldeseite von Adobe Story CC (Classic) auf „Neue Version“.

Hinweis:

Adobe Story Free wird nicht mehr unterstützt. Sie können über Adobe Story CC (Classic) auf die Eigenschaften zugreifen. Um sich anzumelden, verwenden Sie diese URL.

In der Dokumentation sind Hilfethemen, die sich auf in einer der Versionen nicht verfügbare Funktionen beziehen, entsprechend gekennzeichnet. Wenn eine Funktion für Adobe Story CC (Classic) nicht verfügbar ist, wird sie wie folgt gekennzeichnet:

Einen Vergleich der Eigenschaften von Adobe Story CC (Classic) und Adobe Story CC finden Sie in der Tabelle unter dieser URL.