In diesem Dokument finden Sie Informationen über das Verschieben von Szenen, Pausen, Drehtagpausen und Bannern per Drag-and-Drop

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Wenn Sie einen Zeitplan neu anordnen möchten, können Sie die Szenen, Pausen und Banner im Zeitplan per Drag-and-Drop verschieben.

1. Wählen Sie in einem Zeitplan Szenen, Wechsel und/oder Banner aus. Klicken Sie bei gedrückter Umschalttaste, um mehrere aufeinanderfolgende Szenen, Wechsel und Banner auszuwählen, bzw. bei gedrückter Strg- oder Ctrl-Taste, um mehrere nicht aufeinanderfolgende Objekte auszuwählen.

2. Ziehen Sie die ausgewählten Szenen, Wechsel und Banner per Drag-and-Drop an die gewünschte Position im Zeitplan. Sie können Szenen, Pausen und auch kopieren oder ausschneiden und an den entsprechenden Stellen im Zeitplan einfügen.