Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

1. Geben Sie in der Ansicht „Zeitplan“ einen oder mehrere Suchbegriffe im Feld „Filter“ in der unteren linken Ecke des Bildschirms ein.
  2. Aktivieren Sie „Übereinstimmung mit allen Elementen“, wenn Story für alle Suchbegriffe, die Sie eingegeben haben (AND-Vorgang), Übereinstimmungen suchen soll. Wenn Sie „Übereinstimmung mit allen Elementen“ deaktivieren, werden die Suchbegriffe mit dem OR-Vorgang gesucht.

Bei Bedarf können Sie erweiterte Filtereinstellungen angeben:

1. Klicken Sie auf „Erweiterter Filter“.
  2. Geben Sie ein oder mehrere Kriterien für die erweiterte Filterung ein. Beispielsweise Drehort ENTHÄLT NY.
  3. Geben Sie an, ob eine Übereinstimmung für ein beliebiges Filterkriterium (OR-Vorgang) oder für alle Filterkriterien (AND-Vorgang) gesucht werden soll.
  4. Klicken Sie auf „OK“.
advanced_filtering
Erweiterte Filtereinstellungen