In diesem Dokument erfahren Sie mehr über rein informative Banner

Hinweis:

Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Sie können einem Zeitplan rein informative Banner hinzufügen, um Ankündigungen zu machen. Rein informative Banner unterstützten Text (einschließlich numerischer Werte).

Hinzufügen eines rein informativen Banners

Verfügbar für: Adobe Story Plus

1. Wählen Sie im Zeitplan die Zeile aus, unterhalb derer das Banner eingefügt werden soll.

2. Wählen Sie „Bearbeiten“ > „Banner hinzufügen (keine Dauer)“.

3. Bearbeiten Sie die Bannerinformationen, um eine Ankündigung oder Benachrichtigung hinzuzufügen.

Entfernen eines rein informativen Banners

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Wählen Sie das rein informative Banner aus und klicken Sie auf das Kreuz auf der rechten Seite des Banners.