In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie Elemente einblenden/ausblenden

Hinweis:

Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Jeder Autor oder Koautor kann festlegen, ob die Instanzen des Elements „Einstellung“ im Drehbuch angezeigt werden. Rezensenten und Leser eines Dokuments sehen je nach Einstellung die Instanzen des Elements „Einstellung“, können aber die Anzeige nicht steuern.

Einblenden/Ausblenden des Elements „Einstellung“

Um alle Instanzen des Elements „Einstellung“ ein- bzw. auszublenden, führen Sie die folgenden Schritte durch:

• Wählen Sie „Ansicht“ > „Elemente einblenden/ausblenden“ > „Einstellung“.