In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie Elemente einblenden/ausblenden

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Jeder Autor oder Koautor kann festlegen, ob die Instanzen des Elements „Einstellung“ im Drehbuch angezeigt werden. Rezensenten und Leser eines Dokuments sehen je nach Einstellung die Instanzen des Elements „Einstellung“, können aber die Anzeige nicht steuern.

Einblenden/Ausblenden des Elements „Einstellung“

Um alle Instanzen des Elements „Einstellung“ ein- bzw. auszublenden, führen Sie die folgenden Schritte durch:

• Wählen Sie „Ansicht“ > „Elemente einblenden/ausblenden“ > „Einstellung“.